PowerDVD xp跟WINDVD xp哪個比較好啊?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

powerturkey
大師

文章 powerturkey »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

音效卡 vibra 128
喇叭:S2-4100

題外話....
這樣真是太委屈4100了....... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

(題外話)

嗯? 為什麼會委屈啊?
我也是這樣用啊! 我覺得是絕配呢!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔~~~~我的意思是說...
4100不是因該配好一點的音效卡嗎.....:)
雖然vibra也不錯啦.... :)
kevingwn
初學者

文章 kevingwn »

[/quote]
既然如此,何不買張硬體解壓縮卡 ?_?
[/quote]
有人用過可以推薦一下嘛?我只聽過Creative的Dxr2和Realmagic,
這兩塊卡都是跟S800同期的...

耶...我也想拿到別人那測,不過我是今年暑假有這種情況,
就換了MB和CPU.
舊:
K6-2 500
Iwill XA100Plus (ALi M1541)
新:
Duron 750
ABIT KT7A (KT133)
難到問題是100外頻?

嗯,聽說有DVD Player有BNC頭...
kaminoji
初學者

文章 kaminoji »

題外話, 我個人的配備是
P3 667
SB audigy 娛樂版
DTT 2200

用windvd 跟 powerdvd 撥放千禧夜誰來說相聲的時候
windvd 的聲音可以跟影像同步
powerdvd 明顯有秒差
這是設定的問題, 還是程式的問題呢...?
一直無解.... [b13]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-27 00:01 被 kaminoji 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我今天才在 Windows2000 下使用 SB Live! 5.1,以及在 WindowsXP 下使用 SB Audigy,均使用 PowerDVD XP 與 WinDVD XP 做過測試。

答案是除了 WinDVD 仍然無法搭配這兩張音效卡,由 WinDVD 自己解碼做六聲道輸出(輸出聲道錯誤)外,大家都可以順利播放,沒有任何延遲,也都可以在使用 SPDIF OUT 輸出的情況下,由 SB Live! 5.1/Audigy 自己的 AC-3 decode 功能作解碼後輸出正確的 5.1 聲道。

Windows2000 已經安裝 Service Pack 2 與 DirectX 8.1,PowerDVD 與 WinDVD 都是最新版,有 XP 字樣的。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

要不要去反應一下?
WinDVD最近在大修,看能不能在新版推出前解決....
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

想請問kouyoumin一下windvd的那個瑕疵
什麼是"兩條線共用一個C"呀? ?_?
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

參考一下jackei大大的網頁
那兩張圖放大仔細看,配合說明應該就很清楚了

不過目前測試版已經把問題修掉了
據說縮放效果也有改進,最後可能還會多一點小功能(不確定)
期待升級檔中...
kaminoji
初學者

文章 kaminoji »

稍稍補充一下,用acdsee看的時候,請用縮小功能\r
正確跟錯誤的縮小後會有殘影的差別...
這應該就是網頁上所說明的項目吧...i guess
回覆文章