推薦便宜好吃的日式咖哩飯

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

今天在逛街時,經過一家店門口,傳來好香的咖哩味,一看門口的價錢也不貴,就進去點了一盤來吃,果然是相當不錯的日式咖哩飯。我點大盤的咖哩豬肉飯,120 元,還有一杯很濃的酸梅湯,蠻不錯的。

除了味道好之外,裡面的料也很豐富,是推薦的原因。

不過吃的時候,覺得有點像是佛蒙特咖哩塊做出來的味道,但就算是用那種咖哩塊好了,豐富的蘿蔔、洋蔥、肉塊,可不是佛蒙特咖哩塊會內附的,還是要掌廚的人主動添加才會有啊!

咖哩王 北市忠孝東路三段280號
02-2711-2659(三個以上可以外送)

這地方位於建國南路與復興南路之間的忠孝東路上,距離已故的 Ideal Choice 很近,在原本 Ideal Choice 的對面那一邊,比較靠近忠孝復興捷運站。
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過吃的時候,覺得有點像是佛蒙特咖哩塊做出來的味道,但就算是用那種咖哩塊好了,豐富的蘿蔔、洋蔥、肉塊,可不是佛蒙特咖哩塊會內附的,還是要掌廚的人主動添加才會有啊!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

講到佛蒙特咖哩塊,賣咖哩飯的有到這個水準的實在是不多... :-.-:
有的話一盤都要賣到150以上。

上次去的茄子歐風咖哩一盤要兩百多塊,不過味道真的很濃就是了,感覺上香料跟高湯差不多快到 1:1,完全沒勾芡。
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

日式咖哩飯 吃過比較讓我懷念的是 知多家的
它的咖哩是將書蔬菜水果都已經煮到咖哩裡面了 又香又甜ㄚ
不管搭配豬排或是白飯 都是我難得吃過一次的好東西ㄚ
不過價格超過NT300(咖哩豬排)真的很貴 真不是平民化的食物ㄚ
DearHoney
神人
聯繫:

知多家的我也吃過,但是三百元實在是高價..... 味道..... 我覺得與我推薦的這一家差不多,但是我推薦的這一家,料比較實在,又便宜。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

大家來溫哥華吧,我帶各位去洋食屋去吃日式咖哩(這注音怎樣打啊?)... 贊!!! 不到台幣兩百...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

來喔來喔!狂人兄要幫大家出機票錢了..... [b07]

--
快跑
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家來溫哥華吧,我帶各位去洋食屋去吃日式咖哩(這注音怎樣打啊?)... 贊!!! 不到台幣兩百...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好阿....我要...Maple也一起來好了 :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

來喔來喔!狂人兄要幫大家出機票錢了..... [b07]

--
快跑

既然是敗帥,就要有敗帥的樣子... 來人啊!把他的收藏品拖下去,全部典當了來買機票!!!

(爆死)
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

好阿....我要...Maple也一起來好了 :lol:

哪時候想到要去再告訴我... :D
sily
初學者
聯繫:

文章 sily »

玫瑰園別錧的豬排咖哩也不錯吃,豬排大塊,咖哩濃,
吃起很順口,價錢也才一百多元,可以參考看看。
Sily means Sunny I love you
圖檔
回覆文章