請大家來討論

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

amgd2
初學者

文章 amgd2 »

自己推一下,不好意思...... [b04]
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

如果是液晶螢幕應該就不必在意防不防磁了吧?
?_?
maxjenius
初學者
聯繫:

文章 maxjenius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
?_? 不好意思,再問一個問題;
家裡客廳有一台似乎是擴大器的機器,是真空管的,看起來舊舊的,沒有型號,但上面有3個黑盒子,上面寫著;
McINTOSH
UNTITY-COOPLED
TRANSFORMER
TYPE M-210-A
B
和一個
McINTOSH
POWER
TRANSFORMER
TYPE M207

這是擴大器嗎?可以拿來用嗎? 謝謝 ! [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

雅瑟是北門那一家沒有錯啦~~您已經去看過了嗎
可是AU-3500已經是最小號的標準擴大機了~~再小
的話恐怕只有一般接隨身聽的含等化的,像KOKA
就有出~~

您說的那鍋,我猜應該是擴大機沒錯啦~~但是型號我看不懂
後者應該是電源供應器
而且是McINTOSH~~~~ㄋㄟ~~~~ [b09]

這可是粉高檔的品牌喔~~建議您還是調查一下好了
以免爆掉了~~管機爆了可不好修~~ :D
amgd2
初學者

文章 amgd2 »

:P 其實還沒去看過,只是看圖片似乎很大,其實我家離北門不遠,想確定一下在去看看,等拿完紅包要犒賞一下自己一年的辛勞......完美的藉口!
我是用液晶螢幕,應該就沒防磁的問題了吧??? [b13]
amgd2
初學者

文章 amgd2 »

[b04]
maxjenius
初學者
聯繫:

文章 maxjenius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
:P 其實還沒去看過,只是看圖片似乎很大,其實我家離北門不遠,想確定一下在去看看,等拿完紅包要犒賞一下自己一年的辛勞......完美的藉口!
我是用液晶螢幕,應該就沒防磁的問題了吧??? [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b07] 建議您親自去雅瑟看一看喔
AU-3500其實真的粉小台啦,照片上那台是AU-9000喔
AU-2500(好像是這個型號吧)是AU-3500的前身,雖然
功率只有25W不過可是曾經獲得”高傳真”的推薦喔
去門市還可以試聽,別忘了帶張自己喜歡的CD去聽聽看喔 [b06]
phototalk123
大師

文章 phototalk123 »

McINTOSH 耶
超高等級的高級貨
發燒友等級的喔
拿來聽電腦太浪費了
你父親一定很懂音響吧

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-08 12:52 被 phototalk123 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
amgd2
初學者

文章 amgd2 »

[b04] 父親以前玩過音響,那擴大器具說有50年的歷史了,現在很少使用了,偶而聽一下熱機而已!
過年倒了,快要有壓歲錢囉!祝大家新年快樂!
也感謝maxjenius及其他大大的幫忙 !
[b02]
回覆文章