CD防盜拷的新招?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
JoeCool
大師

文章 JoeCool »

前幾天公司的年輕同事很沮喪地來找我想辦法,
她說託朋友燒的六張音樂CD居然統統有問題,
我想可能是挑片的關係,就答應幫她六片重燒.
結果回家動工了才發現問題不只如此.

幫她轉MP3,結果用數位提取後的聲音都是乎大乎小,
背景還沙沙作響,不堪入耳~~~
後來用類比提取雖然可以把歌曲轉成MP3,
但是心理一直狐疑,會不會是唱片公司新的防考措施,
(數位傳遞的時候自動產生雜訊?)
請問各位有遇過嗎?

PS:六片分別是孫燕姿,那英,江美琪的專輯,
抱歉因為久不聽流行音樂,所以既不知道專輯名稱,
也不知道是新是舊,只知道孫燕姿有翻唱The Beatles跟橄欖樹,
~~~真糟糕一講大家都知道我是LKK了....^^!
thx
神人

文章 thx »

看起來是在sub channel動手腳
你可以強迫讀取 sub channel的資料吧
或是你乾脆用clone cd..
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

The Lord of the Rings 的電影原聲帶 CD 似乎也是要請出 CloneCD 來行,不過整體配樂還不錯,可以聽聽看。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

孫燕姿這張我也轉過,沒問題耶...難不成還有分版本?(爆)
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

試試看用EAC 0.9 beta1的Secure Mode吧。

關於Cactus Data Shield 200,這裡有很完整的測試。http://www.cdrinfo.com/Sections/Article ... ield%20200
這種Audio CD C1錯誤很多,所以光碟機讀得很辛苦,但是只要能用EAC 0.9 beta1或Feurio v1.64抓出音軌重燒就可以破解了。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-31 12:04 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
suaaa
大師

文章 suaaa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
孫燕姿這張我也轉過,沒問題耶...難不成還有分版本?(爆)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
孫燕姿這片我之前用租片店的燒了兩次...我燒的在後半片有點爆音
室友的更慘...後半片根本不能聽...
後來自己買了一片...自己壓MP3也是出現20多個error...
真的有鬼說...
難不成要用一倍速去讀取嗎?
JamesT
神人

文章 JamesT »

我去買了魔戒 OST......雖然確實是跟一般 CD 不太一樣, 但是看起來只是普通的 CD-Extra, 沒有 CDS200 防拷......我隨便用 EAC 抓一次, 什麼問題也沒有, 真是太令我失望了(?)......
[b12]

下次去唱片行找有 CDS200 的再買好了......( 本末倒置 )
moxamax
初學者

文章 moxamax »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真是太令我失望了(?)......
下次去唱片行找有 CDS200 的再買好了......( 本末倒置 )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也有同感阿...很失落的感覺... [b12]
是不是BMG出的CD都有裝備仙人掌?

華納不知用啥技術...
魔戒跟孫燕姿都是華納的吧
回覆文章