大悲咒 = =||||

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

今天使用KURO搜尋MP3的時候,想說該不會有佛經或聖經之類的歌 :D
結果順手在"搜尋"的地方打上赫赫有名的"大悲咒" [XD] [XD] [XD]
你們猜~發生什麼事 :o
出現共查找107首歌曲
以下為目錄 [XD] [XD] [XD]
--------------------------------------------------------------
大悲咒(原音梵文版)
舞曲 大悲咒(傲笑全球舞動版)
舞曲 大悲咒(雷鬼搖頭混音版)
大悲咒 (加長混音舞動版)
大悲咒 (Original mix梵唱原音慈悲版)
大悲咒 (搖頭混音Remix版)
搖滾 大悲咒 (Crazy Rock版)
大悲咒 (Original6分鐘完整版)
大悲咒 (Jazz梵唱原音版)
.......................
(諸多不勝枚舉)
---------------------------------------------------------------

KUSO到極點 [XD] [XD] [XD] [XD]
該不該貼在音樂賞析的討論區阿?
但是我怕太KUSO被砍 [XD]

----------------------------------------------------------------

題外話:舞曲 大悲咒(傲笑全球舞動版)還蠻好聽的 [XD]
裡面有清脆的高頻(打擊佛器聲),渾厚雄壯的中頻(和尚尼姑慈悲的唱聲),
以及反應快速的低頻(搖頭歌裡必備的鼓聲),拿來測喇叭真是再好也不過了 :D
我終於找到1812序曲以外測喇叭的好音樂啦。

= 感謝上帝=
[XD] [XD] [XD]

:D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-07 15:54 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

這家唱片公司就在我家附近...

老實說我還挺喜歡的!!!!
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

這個那裡大便了?.....十年萬年前的新聞,那時候還有人說是不尊重佛教.......大便都乾了

年青人中倒是還蠻受歡迎的,我不是說華人

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-07 16:40 被 風之燕 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Clark
神人

文章 Clark »

我想他的意思是惡搞吧
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想他的意思是惡搞吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我那叫惡搞中的惡搞
在dh沒啥人看不懂(大便)的了,你不用想太多
回覆文章