情人節前夕,買了「情人一號」回來陪我過節

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

這是久未露面的狂人在去年年初時強力推薦給我的產品,後來他就消失了。 [b12]

圖檔
原本用的是 Passport 8500,後來轉給老哥用;自己則是在二月號「Car & Driver」的強力附加背書之下(滿分 100 分,Valentine One 拿 97 分,第二名的 Passport 8500 拿 73 分),花了 USD$400 敗回 Valentine One。不過想想一張單子至少吐 USD$150 的情形之下,還是可以考慮啦;畢竟最近 highway 上拿測速槍的條子愈來愈多了.... [b01]

有沒有人覺得他被標題騙進來? [b06]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-06 18:23 被 小酒蟲 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

乖乖遵守速限最省錢啦.. :)
小酒蟲你平常都飆多快啊..
我在Freeway上大都開70-80 MPH而已..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

我在 highway 上也差不多在八十左右,不過因為去年在 local 上中槍過一次(速限 40,我開 55),吐了一百八加一天課之後就怕了。
神人
聯繫:

的確..我唯一被罰的紀錄也是在local..
還是拿到駕照後的頭一個禮拜.. [b09]

呼呼..這東西好像滿好玩的..去你家的時候要示範表演啊~
phototalk123
大師

文章 phototalk123 »

這還不是重點
還有調漲的保險費
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

畢竟最近 highway 上拿測速槍的條子愈來愈多了.... [b01]

有沒有人覺得他被標題騙進來? [b06]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

1.這算不算是 台灣經驗 啊!!

2.我真的是被這標題給騙進來的!!
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這還不是重點
還有調漲的保險費

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

要被調漲保費需要一年內被罰超過三點吧..
不然就是出了意外.. :-.-:
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

這還不是重點
還有調漲的保險費
要被調漲保費需要一年內被罰超過三點吧..
不然就是出了意外.. :-.-:
還有就是保險公司自己的問題....
Farmers 去年底漲了我半年一百元,理由是公司在 teenagers 部份理賠過多,必需全數調漲以維損益。這....這干我屁事啊? [b01] [b01] [b01] [b01] [b01]
adomu
神人

文章 adomu »

我看不懂這篇....
能否請大大解釋一下這個「敗物」阿?
不然真遺憾 [XP]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

偵測警用超速探測器的東西 :P

罰個幾張就回本的好東西 [XD]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-07 10:18 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章