過年快到了,壓歲錢∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

呼呼...再沒多久就要過年了,本來預計應該沒幾樣要買,結果讓我看這個:
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/ho ... 5pro4.html
之前不想升級就是為了唯一一張ISA,現在有了,有什麼理由阻止我啊... [b10]
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呼呼...再沒多久就要過年了,本來預計應該沒幾樣要買,結果讓我看這個:
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/ho ... 5pro4.html
之前不想升級就是為了唯一一張ISA,現在有了,有什麼理由阻止我啊... [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

幸福的人...
一想到我要發壓歲錢,我的心就 [b12] [b12] [b12]
因為我的她,我原本可以敗的經費幾乎都移到傢俱的部分去了

千萬不要在意我,去買吧....
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
ASKA
神人

文章 ASKA »

以前寄望壓歲錢..
現在寄望在年終...
wokao269
大師

文章 wokao269 »

幸福的人...
一想到我要發壓歲錢,我的心就 [b12] [b12] [b12]
因為我的她,我原本可以敗的經費幾乎都移到傢俱的部分去了

千萬不要在意我,去買吧....
[/quote]

不會阿......我覺得這樣也是一種幸福 [b05]
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不會阿......我覺得這樣也是一種幸福 [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃...對啊,我這個年紀也不知道該送什麼她...只好慰勞自己...
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

要送女孩子隨便送個透明的固體就很好啦~
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

呃...對啊,我這個年紀也不知道該送什麼她...只好慰勞自己...

是不知道該送她什麼..還是不知道該送什麼她??
這兩者差異很大喔.. :-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

要送女孩子隨便送個透明的固體就很好啦~

純透明的嗎 [b14]

那應該是鑽石吧 [b14]

那好像不是壓歲錢就能了事的 [b14]

[XD]
adomu
神人

文章 adomu »

中國過年跟Valentine's Day也滿接近的阿∼

一年一次機會別錯過嘍 :)
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

就玻璃寶石水晶鑽石之類的阿... 一閃一閃的東西女孩子都蠻喜歡的
處理又方便 , 不像超大布娃娃or花束讓人家不好帶回家 :D
回覆文章