唉唉..當男人真是..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

男人想要發洩慾望..有的有條件、手腕的..
玩n個女人都沒問題..
但是像我這種老實人.難道非得買這種http://www.bobotoy.com/alice/alice.html
還有這種
http://www.green.co.jp/orient/candygirl/
了嗎?

唉唉.......又快過年了...
還有情人節....無盡的空虛阿...
24年都沒有碰過女生的手以外的地方...
好慘...
網路的文章看了一堆推崇玩別人老婆的理念...
唉唉........
百味雜陳.....
想到一段詩:朱門酒肉臭..路有凍死骨阿!
ㄟ....好像不太一樣..

[b12] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-02 00:33 被 las 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
男人想要發洩慾望..有的有條件、手腕的..
玩n個女人都沒問題..
但是像我這種老實人.難道非得買這種http://www.bobotoy.com/alice/alice.html
還有這種
<!-- BBCode auto-link start --><a href="http://www.green.co.jp/orient/candygirl/" target="_blank">http://www.green.co.jp/orient/candygirl/</a><!-- BBCode auto-link end -->
了嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

還真高級啊 :eek:
同時滿足了大胸&戀童的市場
不過還真是貴 [b12]

不用太洩氣啦
根據我由朋友那所收集到的情報所繪製成的把馬消費平均線來看
用他所謂的特價去外面"交朋友",如果你不挑,中等的Level大概夠你花用2年吧?

以上言論僅供參考
如有雷同,純屬巧合 [XD]
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
Bob
神人

文章 Bob »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

不用太洩氣啦
根據我由朋友那所收集到的情報所繪製成的把馬消費平均線來看
用他所謂的特價去外面"交朋友",如果你不挑,中等的Level大概夠你花用2年吧?

以上言論僅供參考
如有雷同,純屬巧合 [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那兩年後呢? [b14]
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

那兩年後呢? [b14]
難道那玩意兒能用兩年?
光想到要洗就... :-.-:
還是去"交朋友"比較實在吧... ?_?
Clark
神人

文章 Clark »

難道那玩意兒能用兩年?
光想到要洗就... :-.-:
還是去"交朋友"比較實在吧... ?_?
請注意這一句好嗎 [b14]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>據我由朋友那所收集到的情報所繪製成的把馬消費平均線來看
用他所謂的特價去外面"交朋友",</FONT><!-- BBCode Quote End -->
還有,Anti-virus,這種情報如何入手的阿? [b12]
果然該叫你Mr.AV :lol: :lol:
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

還有,Anti-virus,這種情報如何入手的阿? [b12]
果然該叫你Mr.AV :lol: :lol:

千千萬萬不要叫我Mr. AV 啊 [b08]
這種事情不過就是多問多統計,順便多觀察,再加上一點推測

舉一個小例子,假設你有一個有女友的朋友,你又跟他出去過幾次
你可以根據他付賬的次數與金額來判斷他的消費
如果是你有去過他家或他宿舍,那可以從他的閨房擺設來判斷他的她的助敗程度\r
總之熟一點的朋友可以直接問啦,不熟就從朋友的朋友口中得到所需的情報
男生比較簡單,通常你開口問把馬的問題,對方都會教上你一兩招的

因為我一直到27歲才遇到我的伴,在這之前我是一個非常膽小的人
每每喜歡一個人都花上許多時間去調查對方的嗜好及喜歡的對象種類為何\r
包括一個月的"消費"金額我也會將它考慮在內,這就是女生資料的來源了

計算方式大致是這樣:對方的時薪轉換成月薪或月薪減去她的必要支出﹝食衣住行﹞
另外加上一些"特殊嗜好"的支出﹝如社團活動"捐獻" [b13],其它奇怪的不用列入考慮﹞
平常要多注意對方的服飾、打扮,能的話注意對方貼多少台票到臉上
如果能調查到對方手上有多少張信用卡,那你的誤差可能可以更小

以上這些零零碎碎加起來就可以得到一個大致的曲線圖了,算是經驗談吧
或許說甘苦談會比較貼切些 [b09]

或許你會問我調查這麼奇怪的東西作什麼,答案很簡單,理由就是:\r
要看對方是否是一位我能請得起晚餐的人,或者是否是一位能跟我一同分享晚餐\的人

能夠忍耐看到最後的人,現在想笑可以去放聲大笑了[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-05 04:00 被 Anti-Virus 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章