[台北]全新捷登重砲手5.1廉售4500!!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Aurora
初學者

文章 Aurora »

受不了了,都是要單買腳架的,再POST一次,沒人要就送人了

M6C-5308,上上星期剛買,因家人反對故出售,使用不到5次,如同新品

喇叭評價可在站內找到許多佳評,如
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/artic ... F%A5%A4%E2

規格可在
http://shopping.yam.com/sale/sale.asp?sale_id=7129#more

看到,而上面的url價錢是7800,而且不含腳架

我這邊則整個全新的,盒子尚在,保證書尚未寄出,含四支專屬金屬黑色腳架

每支腳架皆有避震角錐,全部6支喇叭
加4支金屬腳架共共售6500元

單買5.1喇叭4500,腳架一組1200

另有Midiland ADS-2000 AC3解碼盒單售1000

合買算7300

希望還是有有眼光的網友一次帶走

大家都被sp60所吸引了...其實這組絕對整體表現

超越sp60的...從單喇叭不含腳架就近8000元就知道了,這組絕對可以巴Midiland 8200的

意者請來信詳談

謝謝!

0083@ms29.url.com.tw

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-04 22:23 被 Aurora 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Aurora
初學者

文章 Aurora »

推!
rowa_av
大師

文章 rowa_av »

請收短訊
Aurora
初學者

文章 Aurora »

DH大對重砲手的評論可以在
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/artic ... F%A5%A4%E2
找到

其他相關佳評可在討論區搜尋鍵入關鍵字"重砲手"可找到

整組重砲手全木質,並有喇叭保護電路防止開關機突波

想試聽的朋友可以前往台北光華新視統,就能體會重砲手的價值了

絕對是目前萬元以下高階PC喇叭的首選!!
massam
初學者

文章 massam »

小弟想買(捷登重砲手5.1含4支腳架6500元 ),已寄信過去,若還沒賣出請回信,謝謝
massam0313@yahoo.com.tw
0921-092-513
boat3p
初學者

文章 boat3p »

你好
我想單買喇叭!!
我在台北....謝謝..
0958976990陳同學!!!
massam
初學者

文章 massam »

對了,小弟也住台北
Aurora
初學者

文章 Aurora »

謝謝各位的踴躍來信

喇叭+腳架部份已售出

目前只剩ADS 2000售1000元

謝謝!!
boat3p
初學者

文章 boat3p »

請問 Midiland ADS-2000 AC3解碼盒
可以用在其他牌子的喇叭嗎?
抱歉..小弟不董
如果可以的話
我想跟你買
0958976990陳同學!謝謝!!
georgebb
初學者

文章 georgebb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

請問 Midiland ADS-2000 AC3解碼盒
可以用在其他牌子的喇叭嗎?
抱歉..小弟不董
如果可以的話
我想跟你買
0958976990陳同學!謝謝!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯 你就去找全創問問就好了啊
他們的龍卷風也不錯

:D
回覆文章