請問SP-60哪還買得到呢?台北或台南!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
aircarter15
初學者

文章 aircarter15 »

請問SP-60哪還買得到呢?台北或台南!!價位方面是多少???
誰能提供一下地方呢?
ppjeff
初學者

文章 ppjeff »

約7000元,快去全創,趁現在還有貨,我明天在台中綠川提貨 [b03]
地址電話看首頁,站長DH大大有推薦其網頁
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

趕快飛到台北全創買吧!!!
昨天剛到貨 不過數量不多
我自己也嚕了一台回家
20KGB的真材實料 果然是沉痛的負擔哪!! [b01]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

本站嚴禁<font color=red>一信多發</font>
本篇保留, 但移到二手區.

to aircarter15
請讀新手上路
請不要再<font color=red>一信多發</font>
sgh1
神人

文章 sgh1 »

我在中壢也買到了唷∼我買的價錢是6700,應該是還沒有絕版吧! [b05]
gplin
初學者

文章 gplin »

建議您可以去全創看看,喇叭很多可以比較,店員也很親切。
最好想好自已要的組合搭配,帶自已的片子,再請店員依您的搭配試給您聽,喜歡再決定較不會後悔。 :)
h1tom
初學者

文章 h1tom »

請問一下,中壢哪裡有賣啊?6700元好心動喔?
sgh1
神人

文章 sgh1 »

恩∼我是店理的工讀生啦!連哄帶騙得煩我老闆跟業務定貨,不過我還是要加稅金及老闆的電費、水費、 奶粉費,不然原來是更便宜的說!
若真的有人想要的話再說吧!我頂多在去「碎碎念」一次∼∼^^"
全創的價錢應該也差不過吧!SP-60很重唷∼不用為了那麼一點小錢跑到中壢吧!那會累死人的!而且全創這種好店,更需要我們的支持阿!
我是家裡既是在中壢,又之前已經問過沒貨的狀態下,才去煩我們家老爺子的! [b05]
h1tom
初學者

文章 h1tom »

我是住中壢啊!是Nova嗎?
回覆文章