請問用dvd機內建解碼還是另買解碼機好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
albert.w
初學者

文章 albert.w »

買的話應會買AD300,想請問用dvd機內建解碼跟AD300會差很多嗎?
差別在哪?謝謝
Clark
神人

文章 Clark »

先把你的DVD PO出來先吧
不然誰知道好不好
albert.w
初學者

文章 albert.w »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
先把你的DVD PO出來先吧
不然誰知道好不好
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
還沒買dvd機,想先請問一般dvd解碼跟ad300大部分來講,會差很多嗎?
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

只是要AC-3解碼的話,一般的DVD Player就可以做到了...

要雙D解碼的話,不如多加一點錢(一點?!)買台低階的AV環繞擴大器,畢竟AD-300只有解碼前級,使用起來沒辦法像AV Center那麼方便...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
大頭外星人
初學者

文章 大頭外星人 »

解碼盒的功能比較多,DVD PLAYER比較陽春! [b05]
summerdream
初學者

文章 summerdream »

請問那如果是用pineer dv633a/733a這類有雙解碼的dvdplayer直接
接類似sp60 這種沒有附解碼盒的5.1喇叭..不曉得會不會不夠力呢?
效果會比接如ad300之解碼盒好嗎? [b02]
回覆文章