助敗的兒子

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

剛剛接到家裡的電話
老爸忽然問我說「哪一台DVD player比較好?」
很難想像,現在還會有人把電腦當作是奢侈品,而我老爸就是這種人,更別說買新家電了,一台電視機用了十幾年還捨不得修。
「因為客廳那台音響的CD player不能聽了,修音響聽說很貴不是嗎?又只有CD player壞掉,Amp、tape reader都還能用,那乾脆買一台DVD player好了,反正現在也租不到錄影帶了。」
「那就PS2吧!最近Sony出了一台三區的DVD,聽說還能接鍵盤上網當電腦用哦」
「那就等你回來一起去選吧!」
我....我絕對不是為了自己想玩PS2,我只是想幫老爸省點錢,買台多功能的DVD player,我也絕對沒有想要把我的爛DVD player拿回家調包。
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

呃..那我也要回家問我老爸要不要敗一台"多功能\"的DVD Player.. [b05]
normal
神人

文章 normal »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
「那就PS2吧!最近Sony出了一台三區的DVD,聽說還能接鍵盤上網當電腦用哦」
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
把PS2當DVD PLAYER喔...好羨慕喔 [b12]
當他知道這台DVD的其他功能時...
他應該會覺得更物超所值
一台DVD有兩支線控 :D
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

過一陣子還要說
其實PS2放DVD的功能不夠強\r
還是再買一台DVD player比較好
Izumi
初學者

文章 Izumi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
過一陣子還要說
其實PS2放DVD的功能不夠強\r
還是再買一台DVD player比較好
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

買台panasonic的GC
nasai
神人

文章 nasai »

直接買Q(NGC)吧,DVD功能包你滿意,擺在客廳大方得體,不多的遊戲不會讓你荒廢學業 :D
アアゾ浪費家ザやベ
回覆文章