5300 vs dtt2200 的話?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
brad
初學者

文章 brad »

請教一下這兩組誰比較值得買呀?
以小弟的程度去賣店聽,
大概也聽不出個所以然吧 +__+
請各位前輩給點意見,
謝謝

ps.是打算在我的小房間裡搭配ac-3解碼的 dvd player 用的
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
以小弟的程度去賣店聽,
請各位前輩給點意見,
謝謝

ps.是打算在我的小房間裡搭配ac-3解碼的 dvd player 用的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
偶覺得
DTT2200......... [b14]
apai
大師

文章 apai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
以小弟的程度去賣店聽,
請各位前輩給點意見,
謝謝

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

ㄟ........有別款可以選嘛?
因為兩款我都不喜歡-_____-"
如果只能二選一那我大概會選......5300ㄅ [b14]
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

嗯~我也覺得2200比較好~
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

如果預算足夠的話,當然是5300!因為5300的聲音比較清晰,而且音場也比較廣.
畢竟她是新出來的! [b07]
回覆文章