∼手機的鈴聲好聽嗎?∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

就我親身體驗過
滿多日係的手機鈴聲相當好聽
清脆且不會呆板單調...
相較之下,所謂的合弦鈴聲如有名的i66
我聽過了...像i108也是...
說真的我覺得不好聽啊 [b13]

反較老妹的GD90老手機∼鈴聲雖然不多樣化
但是好聽多了... [b05]

最近因為T兩八震動器快掛了
(經過多次自由落體的實驗) [b12]

是還可以用啦...但是敗家的念頭又浮現了... [b14]

所以隨口問問大家對於手機鈴聲的看法∼
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-30 15:06 被 sonicwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
pk
神人

文章 pk »

沒聽過okwap系列手機的鈴聲
但以前打工時,聽FM廣播傳來OT511手機的廣告

比較的就是手機的鈴聲
剛開始好像是N牌的單音鈴聲(聖誕歌曲)
當我還在納悶OT511的和絃鈴聲會如何?

一聽到.....天啊!!這也差太多了.......:tup:

決定了,下一隻手機要有和絃的..... [b14]
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

爭什麼!? 參在一起做手機外接音源器啊~!!笨蛋!

[b12]
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
jakyou
神人

文章 jakyou »

手機鈴聲沒聽過好聽的,那音質之慘、音色之爛啊,簡直比阪京還要阪京(什麼形容詞啊...),根本就是蜂鳴器在亂叫(呃...本來就是蜂鳴器...)。

所以我只用震動跟傳統的電話鈴聲,聽到一堆名曲被那種鳥東西放出來就快吐血...

最最少要跟廣播一樣音質嘛...
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

我的是i108...
用的是一般鈴聲...
像電梯超重所發出的鈴聲....

不過螢幕上放的是賤兔....
我.....就是邪惡
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

sonicwu桑...你時間選對了...
現在phs出一支j95...24和絃鈴聲...
16bit tft彩色螢幕...聲音超美...畫質超棒...
隨機附贈迷你數位相機...不過畫質不怎麼樣...
以後還可以當mp3隨身聽...重要的是可以選midi檔當手機音樂...
小於20k的就可以了...更重要的是價錢...
一支才17000喔...很符合敗家的原則...趕快去敗一支吧...
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

可是PHS只到桃園...
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
爭什麼!? 參在一起做手機外接音源器啊~!!笨蛋!

[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哈哈哈...真好笑
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

[b13]

想新你們都誤會我的意思了,
因為要比較,手機的鈴聲當然
不會比音源器來的好聽......
我當然知道阿∼
不過,就我們常用的的攜帶手
機;它所用的蜂鳴器有好壞之分吧?

不然,怎摸會有好聽與難聽之分勒?
一定在這個範圍內有『比較』好聽的吧?

另外,Nazi兄∼
我目前人在大眾的內部...
我當然知道J95的存在,以及上市的時候
價錢之類的...功能是很多很炫...
但是...個人覺得...太太太太太貴了!

日本的流行手機PHS幾乎都已經是彩色了
(不要不相信,因為我常常看到客戶的手機
以及我們老闆出差日本,也是配一支彩色
的PHS,外觀跟現在的J88相似但是都是彩色的啦...)
日本PHS的賣法,是手機與門號一起促銷,
但是價錢可沒有這種NT.17000可怕的價錢!
換算一下你可以發現...¥62963你用腳趾想想就知道了
日本的PHS有這摸貴嗎?這就太誇張了點吧!

所以,別白癡了∼台灣的消費者別被GSM這種高價手機策略給搞混...
想說這種漂亮多功能的PHS有多高貴...
還有,不是我要說...
通訊品質(指收訊部分)...基地台還嫌嚴重不足...
不可否認...別懷疑我所說的...
另外,也還沒拓及台灣全島...
賣這種價錢...我個人覺得『非常』不值的買...
因為這根本就是不值以此價錢敗入的東西!

所以就算我有錢,我也不會選在這時敗這種玩具!
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可是PHS只到桃園...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好像有到新竹了吧,常常放學時都看到有許多攤販在賣 [b13]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章