Audio Booster+AD300如何做有效的接法?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
咖啡豆
初學者
聯繫:

文章 咖啡豆 »

今天到全創敗了一組Audio Booster,回到家後在接線時才發現不知怎麼讓我的音效卡及喇叭和AD300接在一起
[b12] 看了很多的文件說明還是不太會接,請問各位如何接法才能讓我的AD300能正常使用,目前我只有將喇叭連接音效卡而已,謝謝各位的解答(因為本人第一次用解碼器,所以不太會接)
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

請先參考http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/SBLive/SB0060_G9/

我想單純將AD300與喇叭相接應該沒問題吧,但要同時與音效卡相接就比較麻煩,如果您的喇叭只有一組5.1輸入,那將音效卡數位輸出接上AD300再將AD300與喇叭相接的做法將使您的音效卡只剩二聲道,解決方法一種是使用時再將線接上,一種是自製5.1聲道切換器。如果您的喇叭有六聲道RCA輸入與G9輸入,可以試試看AD300接六聲道RCA,音效卡接G9。
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

audio booster只有G9輸入噢
還有你要和店長要那一條G9轉3耳機頭的線
你不會沒要吧,只是乾脆買s-22就好了
不過聲音經過解碼器後聲音好像又會變差一節 ?_?
而且站長又沒評論過,毛毛的
咖啡豆
初學者
聯繫:

文章 咖啡豆 »

在此謝謝兩位大大替我解答,因為SB Audigy DE娛樂版沒有光纖輸出,所以我只好不用音效卡了;被大大說中了,我喇叭接AD300沒問題,是要在多接音效卡才出現問題的 :D
我有和老闆要G9轉線,不過不知為什麼,我按照文件說明的方法接的時候會有中音無法發出聲音的情況耶 [b08] ,再請教大大們,是不是我在設定時有錯呢?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

試試看不要勾選僅使用數位輸出,沒效的話把從音效卡拉出的中置與超低音RCA接頭交換,有些線由於定義的問題會造成中置的訊號給了超低音,而超低音的訊號給了中置喇叭,當然就沒聲音了。
咖啡豆
初學者
聯繫:

文章 咖啡豆 »

真的耶!謝謝大大的提供意見,我現在已經可以聽音樂了,在此謝謝大大 [b04]
回覆文章