我竟敗了藍色的PS2跟一臺50吋平面電槳電視

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
bzkvoen
初學者

文章 bzkvoen »

[b14]
雖然心痛,但值得,早就想換一臺大電視了,
bzkvoen
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b14]
雖然心痛,但值得,早就想換一臺大電視了,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可是不知要配何種喇叭,原本電腦用sp60,但想換好一點的,請大家推薦
不超過8萬為主
jakyou
神人

文章 jakyou »

照片!照片!

宣揚敗家武力怎可沒有照片,光用文字敘述看不出有多敗啦!!
fifth
初學者

文章 fifth »

genelec 1031a囉...
主動喇叭,七萬多
剛好在預算內
thx
神人

文章 thx »

電漿? .... 那一牌?好.....敗ㄚ..花了多少ㄅ?
不過電漿貴得不合理說. 目前還算是高利潤成品
等台灣一些產商下來做了..
一台就不到100k了
我比較喜歡用projecter...
thx
神人

文章 thx »

忘記了 50"的 目前要3xx k 以上的樣子..
jojo0617
大師
聯繫:

文章 jojo0617 »

[b01] [b01] [b01] [b01] [b01] [b01]

照片呢???????
快貼史上第一敗家的照片
oaa
大師

文章 oaa »

電漿電視 [b13]
真的夠敗!!!
都可以買一台小型車了.....

我每次去電子街,經過金曲音響前,
看到那幾台電漿電視都會駐足讚嘆好久
畫質真的很自然,很棒... [b02]
bzkvoen
初學者

[b14]
我手邊沒數位相機可照,是菲力普的,之前去fnac看要39萬,買不下手,後來我爸
不知去哪買回來34萬,他回來我再問他去哪買的
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b14]
我手邊沒數位相機可照,是菲力普的,之前去fnac看要39萬,買不下手,後來我爸
不知去哪買回來34萬,他回來我再問他去哪買的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
買就有啦
電漿都敗的下去,DC小CASE啦 [b11]
回覆文章