請問一下JS-9940b好嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
laipi
初學者

文章 laipi »

最近想買喇叭......
我在考慮JS-9940b,ADA 890,Creative Inspire 5.1 Digital 5700
請各位喇叭先進....推薦一下吧...謝謝... [b07]
莫名一言
初學者

文章 莫名一言 »

我上個月有去全創光華店逛,老闆放了DTS測試片,其中一段是野蠻遊戲中動物在空中捲來捲去的片段,用J-9940這套,後環繞的包圍感還不錯!
我問那J-9940B如何,她們說因為J-9940B內含雙解碼,可是雙解碼好像有一點問題!其實有一台有雙解碼的DVD PLAYER,就可以解決了!
我問J-9940刷卡多少錢?店員說10000元,不知有人知道現在全創光華店J-9940的價格多少?全創的網站是9800元,不知道有沒有含角架呢?Thanks!^^ [b07]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-27 19:47 被 莫名一言 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>可是雙解碼好像有一點問題!其實有一台有雙解碼的DVD PLAYER,就可以解決了!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

問題就是,與 SB Live!/Audigy 的數位訊號水土不服,無法 lock,造成聲音斷斷續續。

全創店內已經接過好幾次客戶反應此問題。而我們網站也早就提出,JS DE-005 解碼器有這個問題。甚至最近我想要測試 JS DE-005 的音質,竟然連專業音效卡的數位訊號都還會挑剔。而 DE-005 的電路部分已經被融入 JS 幾款含有解碼功能的喇叭裡面,此一水土不服的現象也完全移植進去,是非常不應該購買的解碼喇叭。
cruisewang
初學者

文章 cruisewang »

那如果用9940加上一台可解碼的DVD Player是不是就沒問題了呢?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-28 01:14 被 cruisewang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
nono
初學者

文章 nono »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那如果用9940加上一台可解碼的DVD Player是不是就沒問題了呢?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
9940本身沒有解碼,如果dvd player本身有雙解碼的話,買9940這個
喇叭就可以了,也可以省不少錢,因為9940b比9940貴,原因就出再9940d
多了一個解碼晶片,如果是小房間要用的話,js-9928也不錯而且還是雙
解碼的,本人目前就是用這一款感覺還不錯!!!
[b05]
wham26
神人

文章 wham26 »

我想問一個問題...就是這款喇叭的表現到底如何??
因為它的外觀實在是挺唬人的...頗有家庭劇院的氣勢
希望能先有個簡短的評語
大約落在哪個等級呢??
sky0403
初學者
聯繫:

文章 sky0403 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想問一個問題...就是這款喇叭的表現到底如何??
因為它的外觀實在是挺唬人的...頗有家庭劇院的氣勢
希望能先有個簡短的評語
大約落在哪個等級呢??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你好~~我們在1月1日已經買了這套喇叭!!也是由於他的外觀及我們實地去聽了之後蠻心動的!!所以我哥決定買下它來這中間的過程我們在前面的討論區JS-9940使用心得 還有 麻煩大家幫我解決js9940的問題!!謝謝!!這二篇都po過了就不再重po了,對於貼一樣的訊息這件事我向jakyou及Clark還有覺得很煩的人說聲抱歉,因為我哥打字不快的緣故,所以只好四處貼同一篇!!可是並無惡意為的也只是想讓更多人看到了解我們的情況,不要跟我們一樣發生這種鳥事,因為是我哥花錢的一萬塊不是小錢啊(對我們來說也許對某些人不是)所以當然會蠻不爽的吧!!我倒是覺得蠻失望因為雜音真的很大!!也許的確是我們家電流的問題但既然在我家會發生這問題那麼也有可能在下一位購買者家也會發生啊!!也希望下一個買它回家的人不要發生這種事情希望能好好亨受囉!!
對了謝謝你們二位Mechaome及JoeCool幫我們想出解決方法!!!謝謝!!
後續發展:
剛剛JS的副理打電話來了!!他的態度蠻不錯的!!他說現在在想辦法改電路中了!!上星期改的那顆好像還是有問題他說為了確保沒有雜音再給他們幾天時間因為本來上星期就要給我們的了!!好像還是會有雜音的樣子!!因為他也看到了我們在這PO的文章了~~抱歉的確偏激了一點~~~!!希望事情能圓滿結束!!也希望大家買喇叭能買的物超所值囉~~~
忘了謝謝這裡的大家長DH大大了!!!他也是第一個教我們解決方法的!!謝謝你了!!!

[b12]
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

希望你的J9940b的雜音問題能夠解決,
已經有副理出面了,那表示有被重視,
如果真的是喇叭本身的問題,應該是能被解決的.
我以前買的4060也是有明顯的翁翁哼聲,
那時鬧的滿大的,但在有些人家中使用就是沒有翁翁的哼聲.
後來midiland推出新的4060M,改善這情況,
而且可以免費更換,只是我當時懶得搬去換,用到現在也習慣了...
不論如何還是希望淇譽能想辦法改善這問題,
我對JS的新產品也滿有興趣的(J9931...)...
回覆文章