我覺得神桌沒說準,真是太好了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
就是那個愛報八卦新聞的東森新聞,從彩券第一期開始就在講那個會轉的神桌,說第一期不會有人中,這個說對了,但是這實在是沒什麼,因為抽中的機率本來就是超低,然後說第二期會落在南投,結果新聞說有人把小孩的奶粉錢全部灑出去,甚至還有人從金門坐飛機到南投去買彩券..... :-.-:

如果被神桌講中,第二期的大獎真的在南投開出,那還得了?以後每個人都去問神桌就好了,還有多少人要好好工作?

台灣普遍教育水準無法與先進國家相比,怪力亂神的事情也能當新聞播報,如果讓神桌講中,那麼這種怪力亂神的事情更是令那些人堅信不移,我們的人民只會沈淪的更深吧!

所以我不但對於神桌沒有講中這件事情感到非常的愉悅,我還希望每間廟宇開出來的明牌也全部槓龜,這樣幾期下來,這些迷信明牌的人就可以知道,怪力亂神來開明牌的事情是不可能的,一點道理都沒有。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

所以公益彩卷...我覺得敗壞風氣才是真的...
看到了人民水準低落的一面...
Heastia
初學者

文章 Heastia »

我覺得1個禮拜買一張當希望是好的... [b07]
但是到基隆廟口時看到一堆SNG車妨礙交通 [b01]
新聞媒體也太無聊了吧....
[b12]
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我覺得1個禮拜買一張當希望是好的... [b07]
但是到基隆廟口時看到一堆SNG車妨礙交通 [b01]
新聞媒體也太無聊了吧....
[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這次台北有一人中頭獎
聽說彩卷出在南京西路附近

難怪今天去補習,補習班樓下一堆SNG........ [b13]
頭像
神人

文章 »

這次為映映景,也叫我爸去買了兩張,開獎完後,據我妹說,兩張加起來中了兩個號碼..... :-.-:
本來還希望中個小獎來玩玩的勒...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

我覺得tw沒救了
能移民的就快閃吧

這是彩券事件的心得…
要明牌…還不簡單
寫個程式抓亂數不就好了…
搞不好還比一大堆明牌準咧…
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

我覺得tw沒救了
能移民的就快閃吧

這是彩券事件的心得…
要明牌…還不簡單
寫個程式抓亂數不就好了…
搞不好還比一大堆明牌準咧…

我在社福界工作
只能說這次政府在運作彩券時
心中只有錢
對於身心障礙者的販賣彩券相關佩套措施
通通不完全

心中只能無限感慨 也不能幫他們什麼

唉.................
ASKA
神人

文章 ASKA »

回應一下主題..
如果真是南投開出頭獎,
也沒啥好驚訝...

一大堆人湧進南投買,不也提高了南投的頭獎開出率.. :-.-:
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

我本身是沒有玩啦,
不過昨天看新聞的八卦是說,
神桌是有準的...因為其中一個頭獎的得獎人,是南投人..
至於公益彩券有沒有益....
我個人沒興趣有意見(利弊糾葛太多..)...純聊八卦.. [b14]
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

ku~so~~
哪個神桌敢準的?!
dh老大快把它砸爛~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

那個南投人是不是真的還不知道呢.....

我先扯遠一點,要是中獎的這個人,他的爸爸媽媽有一個是南投人,不就扯上關係了?乾脆說去過南投玩都算好了,買過南投的東西也算.....

大家要看開獎當天晚上,神桌主人那種心虛的臉孔以及回答的內容,他可沒有說中獎還是在南投只是沒出現這種話,他回答的內容已經承認開獎不在南投了。第二天媒體去訪問他,還是回答差不多的話。

但是隨即,又是東森,說已經找到這位設籍南投,在台中縣買獎券的人。大家不妨想想看,一個得到 7500 萬元的人,會這麼容易就承認嗎?有這麼容易就被找到嗎?

因此我是根本就以「合理的懷疑」認為:這個人是東森隨便找來的,反正死無對證,真正中獎的那個台中縣人也不會就這樣跑出來說:他是假的,我才是真的,因為大家都想要對自己的身份保密,不是嗎?
回覆文章