台灣…到底找不找得到gunbuster的cd啊~~

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

在台北市找了好幾天…到處都找不到啦…也不知道到底有沒有出…
難得挖到了這麼一塊經典…
不過倒是意外找到了不思議ソ海ソЮЫュヤcd…luckey~ [b05]

對了…macross plus好不好看啊?
感覺好像不錯耶…

最近在台北市翻老anime中…
Basara
大師

文章 Basara »

Macross Plus :tup:
這是Macross系列中,我認為和初代劇場版(愛還記得嗎?)一樣好的作品,
他的CG和配樂都是原創性很高的。

而GunBuster我覺得真是導演豁出去玩了,包括女主角的聲優(日高法子)也是拼了命狂吼,真為她的喉嚨擔心.........
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

嗯…考慮弄一套回家看
在台北車站那邊有找到dvd…
ATB
神人

文章 ATB »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在台北市找了好幾天…到處都找不到啦…也不知道到底有沒有出…
難得挖到了這麼一塊經典…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有,有出X版的SM321~SM323
三片裝,完整大收錄,每片都是99 TRACK
好像已絕版了要找一找,不然寫信去他們要看看
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

我想也絕版了…

好吧
既然他們曾經出過
那搞不好還有存貨?
我問問好了
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

嗚嗚嗚
說沒有了 [b01]
normal
神人

文章 normal »

FIRE BALL的音樂也算是MARCROSS系列的一部份嗎?
FIRE BALL聽起來比較熱血 :)
回覆文章