我覺得神桌沒說準,真是太好了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

剛看到奇摩新聞
台中縣中的那個好像是南投人..... :-.-:
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

我個人是覺得神明根本不會去幫人做這種事,
神明的存在應該是幫人解決一些心中的疑惑,
以及將人導向正道,這應該才是當初在建造廟宇時的用意 :tup:
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我個人是覺得神明根本不會去幫人做這種事,
神明的存在應該是幫人解決一些心中的疑惑,
以及將人導向正道,這應該才是當初在建造廟宇時的用意 :tup:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

建廟宇到底要幹嘛 ?_?

西方的教堂還可以結婚辦喪禮,中國廟只能拜拜...[XD]
不如直接拿那些錢造橋鋪路。

神明要如何幫人解決心中的疑惑?我很好奇。
靠「大師」宏法嗎,那是人在說話。

話說回來,哪個神明送我三億現金的話我會信的比誰都虔誠... :P
sho
大師

文章 sho »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
話說回來,哪個神明送我三億現金的話我會信的比誰都虔誠... :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

然後再拿四十億去蓋廟?\r
上新聞廣告,更多人來朝拜?

難怪有預言說二十一世紀最好的職業是宗教家
(神棍就神棍,還啥麼家的勒... :tdown: )
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

經你這麼一問,其實我也不知道要說啥,
因為我很少去廟宇拜拜,只能說廟裡的人大概會給一些良好的建議吧,
就好比張老師一樣,只是身份不同而已,
而我個人也是支持神桌最好不要說準,準的話台灣不知又會變如何了 :-.-:

如果有什麼講錯的地方,請多包涵,別打我 [b08]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我個人是對於一些靈異的事情還可以接受,畢竟這個世界上有太多的人碰到一些無法用科學解釋的事情,也有很多家庭在遇上家中有人變故時,家中的異象是無法解釋的。不過,對於去廟裡求明牌,我則覺得最好通通槓龜,這世上若是真有幫助人的神明,也絕對不會讓這些不勞而獲的人撿到意外的錢財,這絕對不是幫助人的好法子,我相信神明絕對不會這麼做的。

說不定就是因為有神明,為了鼓勵大家努力工作,所以都在廟裡提供無效的明牌,好讓這些沈迷的人早日清醒也說不定吧!
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

經你這麼一問,其實我也不知道要說啥,
因為我很少去廟宇拜拜,只能說廟裡的人大概會給一些良好的建議吧,
就好比張老師一樣,只是身份不同而已,

不知道會不會有人,
跑到廟裡問神,
說:
[RED] 媽祖婆阿!!
我的電腦想換音效卡,
能推薦一張給我嗎?
最好是5.1聲道的.........[/RED] :o
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

因為幾期明牌不中而會開始努力工作的人
一開始就不會沉迷在樂透這種東西
piemac
大師

文章 piemac »

總覺得這個電腦彩券
是全台灣人一起集資的大賭博 [b12]
locking
大師

文章 locking »

昨天買完空片的時候剛好剩下50元,
想說去買個彩卷玩玩看好了,
結果......每家投注站都是人......滿滿的人.......... [b12]
突然覺得很厭惡很噁心 就回家了 :tdown:
回覆文章