[光華商場/基隆/汐止]賣創巨Vibra128

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

賣創巨Vibra一張,保固期中(光華商場裡的精保科技保固,鶴眾對面)裸裝,含驅動程式光碟。售300元

http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/SBPCI128/

和Dearhoney站長拍的照片一模一樣的Vibra128(對不起,站長我沒有相機和數位相機,如果有侵權行為我馬上自爆)去年7月購買,使用狀況良好,絕無故障(故障包退),因缺錢故售出,希望有喜歡這張卡或是想試試改善on board音效卡的人購買,買時價錢為650元,現在缺錢只售300元,自取佳(300元再幫您宅配我會昏倒 [b09] )想購買的人請留言在此討論串,第一個回應的朋友我就賣給他,謝謝您們 ^o^

justthinking : 咦?缺錢為什麼不把你的S2-4100賣掉,我記得你的S2-4100淹水壞了送修,恩賴不是幫你換一組全新的回來嗎??

天霸封神斬 : justthinking兄,不是跟您說這是秘密了嗎? [b12] 如果沒錢吃飯搞不好我真的會想賣

[XD] [XD] [XD] [XD] [XD]

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-22 05:24 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
gen6991
大師

文章 gen6991 »

賣給我吧,作為拆解實驗用,我是已經有一片 vibra128 了,
多一片用來相互對照, A/B test 應該比較準確.

e-mail : gen6991@ms2.url.com.tw
edenshu
初學者

文章 edenshu »

我也想買~
如果第一位網友不方便我接啦! ^^
my email: edenshu@hotmail.com
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

抱歉~已預定售出給gan6991兄了,還有您發言時能注意一點措詞嗎?我認為您這樣對gan6991兄有不尊敬的行為。
edenshu
初學者

不解?
我說如果第一位網友不方便的話
(不論是時間上或地點上...etc雙方任一橋不好~anyway)
我想作第一候補接下來.
哪裡不妥當了?
請說明!

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
抱歉~已預定售出給gan6991兄了,還有您發言時能注意一點措詞嗎?我認為您這樣對gan6991兄有不尊敬的行為。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

我已經和gan6991兄談好了,你擅自揣測以上等等的etc.我認為您起碼也應該先問問gan6991兄是否不想買,而且我第一篇發言中已說過了,我只賣給第一個留言的網友。以上就是我個人認為您發言不當的原因
edenshu
初學者

請您自己看完自己的原po,
再想想看如果想當候補的人該如何表達?
難不成就寫封信給gen6991兄問他想不想買?有無問題嗎?
(這樣gen6991兄才會覺得這傢伙有問題吧.)
and...公開回版是你自個兒說的,現在候補回版就被你指摘?
難不成也該私下寫信跟你請教該如何做? 跟你買東西規矩特多呢?
你的指責令人費解且難以理諭~
我這邊的人看了連同我只能苦笑!
有興趣請DH兄出來看看~ 我想他沒興趣管這等該檯面下,又不值一笑的小事~
我也不會再對你的這封po再有任何回應,隨你說了...
by the way, 真有興趣討論買賣事宜請私下跟我用mail討論~
不要再佔用版面,大家清靜些 Thx!

恩~玩網路玩了快二十年第二次被無的放矢 [XD]

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我已經和gan6991兄談好了,你擅自揣測以上等等的etc.我認為您起碼也應該先問問gan6991兄是否不想買,而且我第一篇發言中已說過了,我只賣給第一個留言的網友。以上就是我個人認為您發言不當的原因
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
jms
大師

文章 jms »

一弟看來.天霸封神斬兄,有點反應過度了.但是還好啦

[b04]
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

請您自己看完自己的原po,
再想想看如果想當候補的人該如何表達?
難不成就寫封信給gen6991兄問他想不想買?有無問
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
題嗎?
^^^^^
and...公開回版是你自個兒說的,現在候補回版就被你指摘?
^^

沒錯,我的意思就是要這樣,請先照我的原文,至少先問問gan6991兄,畢竟他是先發言者,我指的意思你可能還不懂,就是我已經和gan6991兄談好了,如果真有談不攏的情形,我會在Po一次說我和gan6991兄談不攏,請有意想買的網友再發一次言,而不是像你這樣無責任發言說:" 我也想買~如果第一位網友不方便我接啦! ^^ "

如果你是gan6991兄你會怎麼想呢?他根本沒有不方便,或是說不想買或談不攏之類的事,如果是我,我會有不被尊敬的感覺,所以我請你注意一下你的措詞,至少也給gan6991兄一點尊重,而不是一開口就說:"我也想買~如果第一位網友不方便我接啦! ^^ "

我沒有對你有任何攻擊的意思,希望你稍微尊重一下別人而已。

(而且真的談不攏我也會再本討論再Po一次,無需您如此費心猜測)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-25 20:54 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章