SB Live! Value 2 ---> 屬於 5.1 ?? 4.1 ??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
七星淡淡菸
初學者
聯繫:

文章 七星淡淡菸 »

根據本站文章"SB Live!徹底攻略!"裡面的圖片,我發現自己的音效卡是屬於"SB Live! Value 2"

請問這片..是屬於5.1聲道...還是屬於4.1聲道的呢??
到現在我還搞不懂

因為我的喇叭是"阪京獅子座2代"(5.1)
當初店員告訴我這張是支援5.1的
一直到現在還搞不定...一直疑惑

有挽救的方法嗎??

謝謝...
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

這是一張四聲道的音效卡。請參考http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/PCGamer200009/

您的喇叭的是5.1聲道的,配Live!value2無法發揮全力。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

而且您這樣的搭配,不覺得重低音似乎沒有發揮過嗎?
七星淡淡菸
初學者
聯繫:

文章 七星淡淡菸 »

對呀!我覺得重低音都無法發揮...
當初被賣音效卡的店員給騙了!!!!!!

請問..如果我要將喇叭改為--> 4.1
應該要怎樣做?? 將中置喇叭..給收起來不用..然後..???

如果想要有5.1的表現..
是否...買張新的音效卡...

想要配合阪京獅子座2的喇叭..
是否最好買..阪京..的音效卡??

謝謝~~~
有了妳--世界不再寂寞
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<font color=green>如果想要有5.1的表現..
是否...買張新的音效卡...</font>

沒錯。

<font color=green>想要配合阪京獅子座2的喇叭..
是否最好買..阪京..的音效卡??</font>
不需要。而且以我來說,絕對不會考慮阪京的產品... :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-24 18:25 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
七星淡淡菸
初學者
聯繫:

文章 七星淡淡菸 »

原來...
其實現在的我也慢慢知道..
阪京只是外型炫..華而不實...外強中乾
而且..網路上對阪京的評價...爛

請問你們喔
如何把原本 5.1 的喇叭(獅子座2)接成 4.1 聲道???
謝~

不然我現在後悔也來不及了
5.1 的音效卡..也是很貴的
有了妳--世界不再寂寞
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

來不及了,這個沒辦法,你一定要換喇叭或音效卡了。
回覆文章