New EAC with new look

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
xexex
大師

文章 xexex »

大概在禮拜一會推出吧?

圖檔
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-19 04:24 被 xexex 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
xexex
大師

文章 xexex »

出了:

http://www.exactaudiocopy.de/eac09b1.exe

現在在公司沒辦法玩,回家再慢慢測!
JamesT
神人

文章 JamesT »

好耶!
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

Great. XD
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

安裝完成..基本上跟上一版沒多大差異..只是GUI似乎XP化了.. [XD]
安裝完後發現之前的EAC設定也都還在..
不過很可惜的..燒錄部分還是沒加入讓使用者disable burnproof之類的功能..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

壓 MP3 之類的快速按鍵從 [F5] 換成 [Shift]+[F5],
害我第一次用新版壓 AAC 時,
洗完澡出來發現我在和一堆 WAV 檔大眼瞪小眼.... [b13]

不過我的 EAC 視窗畫面怎麼不大一樣?是用 XP 時才有這視窗嗎?[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-22 16:25 被 小酒蟲 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
orangehunter
初學者

文章 orangehunter »

請問燒錄視窗的Layout選單,
有一個ADD 2 SECOND GAP ON APPEND
新版和舊版的預設值都是勾選,
是不是應該取消才對呢?
謝謝。

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-23 22:44 被 orangehunter 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jamie
初學者

文章 jamie »

我在新版的eac作cd write時,status一直停在Write Lead-In出不來,在Detect CD-Text也是到最後程式就不動,是不是程式有問題啊?
orangehunter
初學者

文章 orangehunter »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我在新版的eac作cd write時,status一直停在Write Lead-In出不來,在Detect CD-Text也是到最後程式就不動,是不是程式有問題啊?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

燒錄的部分是怪怪的,
裝好新版後,CDRW試燒以前舊版做的CUE&WAV檔,OK,
第二天再重抓一次檔案,再要燒CD,就瞬間跳出燒錄成功視窗,就沒了。\r
第三天試燒,什麼都沒改,放CDRW進去,突然又可以,再放CD,也可以了。
另外erase cd-rw 和 write offset test cd 也都不能用。

EAC網站有討論區,不妨先去看看,有很多討論。
回覆文章