小敗 speaker + 腳架

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Andantino
神人

文章 Andantino »

圖檔

購買地:靠近 Beverly Center
價格:保密 :P (比之前不幸出車禍,修車的錢少一些)
感想:給某店員:本來該你得到的佣金別人賺走了不要怪我呀!誰叫你一開始連理都不理我!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-22 01:27 被 Andantino 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
yih
初學者

文章 yih »

請問大大您那顆是sharp的液晶電視嗎?
可否告訴我幾多錢買的?型號? :eek:
每次在一家高檔影音器材電看到都很想要,又沒勇氣問... [b09]
Andantino
神人

文章 Andantino »

[b14]
唉!早知道就不要將電視照進去。每次都因為這東西被同學揶揄。
價錢嗎?YAHOO Shopping 查就有啦!

是我攝影技術太遜?相機太爛?
沒人對 Boston VR-M60有興趣?
:-.-:
頭像
神人

文章 »

原來這就是小敗阿....... [b13] [b13]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
nasai
神人

文章 nasai »

這個版拍的照,配角往往都比主角還顯眼 [XD]
下次要拍最好先敗個攝影棚 :D
アアゾ浪費家ザやベ
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

嗯~~好亂的線.....
我.....就是邪惡
phototalk123
大師

文章 phototalk123 »

買個 Power Conditioner,
好東西需要好好保護的
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
感想:給某店員:本來該你得到的佣金別人賺走了不要怪我呀!誰叫你一開始連理都不理我!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這句話好像麻雀變鳳凰裡的對白呀!
BryanVAIO
初學者
聯繫:

文章 BryanVAIO »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這個版拍的照,配角往往都比主角還顯眼 [XD]
下次要拍最好先敗個攝影棚 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你是說你上次貼GBA的VGA out的事是吧 :D
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

啊啊啊~Boston!! [XD] [XD]
您用什麼推他呀~
回覆文章