發現SP60

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

忘了說價位了
大約跟名人不含稅價格差不多

大家可以去看看吧
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

今天聽到消息,陞技似乎準備將 SP-60 重回台灣市場..... :)

但是我還是要再一次提醒,我對 SP-60 的評價的確不低,但這是我的感覺,想要買的人,務必自己真的聽過再做決定,畢竟這是好幾千元東西,不像 Labtec Elite-840 不到八百元就可以買到,所以花錢務必謹慎小心,切勿相信網路的一面之詞。

SP-60 幾個缺點也順便提一下:

1. 前方電子式的面板的確有當機的可能,當機後就沒有聲音了,我在網友 LukeLo 那邊見到過一次,但我自己從來沒遇過,可能是因為我很少開關 SP-60 的關係,所以遇到的機會不大。遇到這個問題,關機重開就好了。

2. SP-60 的重低音似乎有峰值,某一個頻率會比較凸顯與大聲。雖然有這個小問題,但是整體表現仍然是很不錯。
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天聽到消息,陞技似乎準備將 SP-60 重回台灣市場..... :)

但是我還是要再一次提醒,我對 SP-60 的評價的確不低,但這是我的感覺

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
殘念 :-.-:
可惜以敗入audio booster [b10]
沒聽過sp60,也很難比啦
不過為什麼sp60不作成雙輸入啊
在加一個切換的裝置因該不難才對
GundamXP
大師

文章 GundamXP »

[quote]
今天上班無聊時
上網去名人網站看看
順便試訂一下他們的網路訂購方式
居然發現---不能線上刷卡耶!!!
這到蠻少見的
一般購物網站--應該說我印象中
通常都一定會提供線上刷卡的服務
名人居然沒有這項東東的服務 令我非常驚訝!!

我想是因為名人自己沒有存貨
貨都是用定的,所以在貨源不是那樣穩定的時後
不讓人線上刷卡吧
我買的時候還要先去預付訂金
不過現在東西入手了..

跟我之前的atp5比目前的感想是那種過度強化的重低音消失了
其他還沒有特別的感想
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

可是,SP-60 是要好幾千元的東西啊!這個責任重多了。更何況,SP-60 再怎麼好聽,也只是說在 5.1 聲道的機種內,我認為目前沒有同等價位的對手,往上提個兩三千也還是沒有對手,但是如果只是要聽音樂的話,還是不如許多二聲道的機種,例如 ACS48、MicroMedia 等,這種差異不知道想買的人是否有考慮過呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
DH大,我覺得你這種回應,會讓更多人下定決心要買... :-.-:

尤其是這一段"我認為目前沒有同等價位的對手,往上提個兩三千也還是沒有對手" [b14]
哈....深有同感 [b09]
但就是沒機會聽到SP-60....而且個人認為SP-60比SP-50漂亮粉多耶~~
新竹名人3C量販的SP-50才賣5500.... :eek: 很想給它敗下去!!
哪位大大有聽過這兩款的??可以試比較其差異嗎 [b06]
SP50嘛.....老實講要放dvd才顯的出sp50的優越....不然放普通音樂
跟我的acs56差不多....某天突然在光華看到有店家有sp50放音樂覺得..
怎麼跟我以前聽的差好多...
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

SP-60 當機照 :D :D :D :D
圖檔
圖檔
近看圖:
圖檔

--
屎來姆說:「不是我幹的!!!」

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-22 01:59 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
majesty
初學者

文章 majesty »

題外話..
哪裡可以買的當這種史萊姆的布偶啊,
好可愛說
Jare
大師

文章 Jare »

西門町中華路上的KT動漫精品店。建議看過日幣原價後再選購,保證讓你敗興全消。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

好了,再用這裡討論史萊姆,就會刪除。要買史萊姆,請到敗家版詢問網友 LukeLo,照片中的史萊姆是在他房間拍攝的,拍攝時其實我也在場。而這隻史萊姆也是之前「<a href=http://mp3.dearhoney.idv.tw/slime/>屎萊姆5 ... </a>」的主角之一
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

來解說一下好了,沒用過 SP-60 的朋友大概不曉得這樣為何是當機吧.... :P
控制面板上的紅燈是用來切換功能的,像各聲道的音量跟 DSP 的切換,同時間內只有一個紅燈會亮,而在紅燈上方有 10、20....等等的字樣,在這上方有表示音量的綠燈,音量開越大綠燈就越多...... :D

所以跟據以上的說法,顯而易見的,這就是當機!!!
當機時所有功能控制不可,也沒辦法發出聲音,只能 reset,可是 Abit 沒為 SP-60 設計 reset 鈕啊,所以只好關掉重開機了..... [XD]

--
題外話,照片裡有很多好東西喔.... [XD]
回覆文章