[疑問] Windows XP 不支援5.1音效卡嗎.??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

因為我之前灌了Windows XP..

但是我家的 SB Live!精簡版 + FPS 1000

原本在Windows98 or Me 都可以四聲道都發聲..

但我一灌XP.我每次要灌我的音效卡驅動程式.一重開機..

XP就會又安裝它內建的音效卡驅動程式..

使喇叭又變2聲道..........

這問題該怎麼辦啊..><..

請大家幫幫我.............. [b08]
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

你有安裝creative for WinXP的driver嗎?
<font color=red>====>>>></font>
刪除不必要的全部引言回覆 by Barlos
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-20 07:16 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

你有安裝creative for WinXP的driver嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有有有...

偶同學也和偶一樣的情況說.. [b10]

怎麼辦.... [b09]
Wallace Wang
大師
聯繫:

文章 Wallace Wang »

安裝Live!ware3 for win2000,然後再裝Creative網站提供的patch程式!
jnn
初學者

文章 jnn »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
因為我之前灌了Windows XP..

但是我家的 SB Live!精簡版 + FPS 1000

原本在Windows98 or Me 都可以四聲道都發聲..

但我一灌XP.我每次要灌我的音效卡驅動程式.一重開機..

XP就會又安裝它內建的音效卡驅動程式..

使喇叭又變2聲道..........

這問題該怎麼辦啊..><..

請大家幫幫我.............. [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在控制台/聲音及音訊裝置/進階/喇叭設定/就可以囉~~ [b11]
回覆文章