徵求夢幻逸品:搭配音源器的 SONY 床頭音響

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

在此徵求一部個人心目中的夢幻逸品,SONY 床頭音響,這一部音響應該有十年左右的歷史。

這不是普通的 SONY 床頭音響,是一個在外觀、大小、顏色、液晶面板,都與 Roland SC-55/55mkII 近乎一樣的機種。

當年 Roland 推出 SC-55 音源器與 SB-55 磁碟機,而且這兩台機器都有一樣的遙控器,可同時遙控音源器與磁碟機,Roland 的訴求是這樣的組合,搭配 Roland 不定時推出的 MIDI 樂曲集,玩家就可以用很舒服的方式來聆聽 MIDI 樂曲了。

但是沒有喇叭不行,所以當時 Roland 與 SONY 合作,SONY 有推出一款床頭音響,可以與 Roland SC-55 & SB-55 疊在一起,乍看之下根本是一體的產品,一下子還無法分辨誰是音源器,誰是磁碟機,誰又是音響。這樣的組合,Roland 有印成漂亮的廣告單,所以我只有看過照片。

多年前,我在和平東路與新生南路口附近的「我家牛排」見過這一台床頭音響。

慘的是,我完全不知道這一台音響的型號,所以非常難找。

如果您手邊有這一組音響,或是您知道您的親戚朋友有這一組音響,拜託幫忙請替我引見,當然希望音響還能正常操作,髒髒的舊舊的倒是沒關係。

如果你不知道 Roland SC-55 的樣子,請查閱本站博物館,看著它的樣子,再想想看身邊有沒有人的 SONY 音響也類似這個顏色與樣子的,包括有橘色液晶面板都是其重要特徵,請幫忙。 :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-12 03:49 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

Roland SC-55mkII 的照片可以按<a href=/MUSEUM/Roland_SC-55mkII.jpg target=_blank>這邊</a>。可藉此比對您身邊是否有這樣的 SONY 音響。

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-12 03:50 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
warmwater
初學者

文章 warmwater »

[b02]

我台北老家好像有一台sony音響....快十年了吧..也是橙色的lcd..有tape,radio和cd

我過兩天會回台北 (現在在國外), 在幫你看看吧 ^^

可聯絡我0926388218

p.s.第一次留言..哈哈哈
warmwater
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b02]

我台北老家好像有一台sony音響....快十年了吧..也是橙色的lcd..有tape,radio和cd

可聯絡我0926388218

p.s.第一次留言..哈哈哈
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

咦? 我留過兩次言?? 哈哈...記性差..
DearHoney
神人
聯繫:

喔喔!大感激..... 靜待您的佳音..... :)
peteryam
初學者
聯繫:

文章 peteryam »

會不會指的是這一台!!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-16 22:37 被 peteryam 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

謝謝您的熱心,但不是這一台,您貼出來的這一台,顯然高級多了..... :)
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我台北老家好像有一台sony音響....快十年了吧..也是橙色的lcd
可聯絡我0926388218</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不知道您回到台北了嗎?因為怕打電話過去會蠻突兀的,所以還是先在這邊問問看消息..... :)
warmwater
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我台北老家好像有一台sony音響....快十年了吧..也是橙色的lcd
可聯絡我0926388218</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不知道您回到台北了嗎?因為怕打電話過去會蠻突兀的,所以還是先在這邊問問看消息..... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對不起...那台音響被我老爸丟了 -__- 很抱歉

soooorryyyyyy [b14]
DearHoney
神人
聯繫:

那,就繼續徵求囉....... :)

[b10]
回覆文章