JS-9940使用心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jakyou
神人

文章 jakyou »

就算 JS-9940 真的爛到不行,也沒有必要一直貼相同的東西出來吧,連一堆不相干的討論您也貼上這篇出來,有意義嗎?

這樣只會造成大家不想理您的反效果而已。
Clark
神人

文章 Clark »

這傢伙在本站POST的都是相同的文章
原先他的目的是求助
大概幾位站友回答的不能解決他的問題吧
結果他就一直PO同樣的東西
我給他私人訊息要他別這樣也不理
受不了!!! :(
------------------------------
有關此事請利用個人資料→所發表的文章求證
並請這位仁兄好好反省
------------------------------
附帶一提,同樣的東東他至少貼了8篇 :(

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-20 23:27 被 Clark 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

"我們的信箱是sky0403@gigigaga.com"?
SKY0403原來不只是一個人啊?
這個關於J-9940的文章,不止發了一篇以此為首的討論串,
另外也在沒什麼相關的討論串裡重複貼文,
或許真的是買到的喇叭有問題,很心急吧!
而且發表文章數才幾篇而已,是專為J-9940的問題而申請帳號來詢問的嗎?
聯絡淇譽,看看是否能退貨吧!
如果真的就是自家電源的問題,
或著可搬到朋友家裡試試看,如果那裡沒問題,
把J-9940強迫賣給他吧...
不然就是賣二手的,可先給買主試試看.
Clark
神人

文章 Clark »

sky0403
初學者
聯繫:

文章 sky0403 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>抱歉我已删除多餘文件
好吧,既然有人說話了
那我就把他所有文章的連結貼上來
大家一看便知
1. 麻煩大家幫我解決js9940的問題!!謝謝!!

2.想組一套電腦的家庭劇院....推薦一下
3. 請幫我建議選哪一款5.1喇叭
4.改裝喇叭電容器的問題
5.哇~~~有低音耶
6.新手請問J-S的9940B
7.JS-9940使用心得
8.JS8902
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
JoeCool
大師

文章 JoeCool »

可能是求助無援抓狂了....
如果這位仁兄能夠比較柔性的呼籲,幫忙的人應該不會少.
別像台灣近年來社會上充斥的強力抗爭對立心態,
更何況在這邊亂貼一通根本抗錯對象.
如果後續的維修體系一直都無法解決問題,
建議告官訴諸法律.....

不肖廠商就是算準消費者因為金額不大不願興風作浪,
才能夠繼續賺黑心錢,這位先生既然卯上了到處貼負面抨擊,
其實應該有條件(毅力耐性)去興訟的.
回覆文章