家樂福的"泰瑞家庭劇院"其C/P值與"電腦多媒體組合" 比較??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

knift
神人

文章 knift »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

就把它當作一組無解碼器但有內建擴大器的5.1喇叭!!

需要多聲道的音效卡,像係創巨Live 5.1.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
但這類的喇叭不是直接連接擴大機嗎?那擴大機跟電腦要怎樣連接呢?
[/quote]
擴大機的功能不就是把訊號放大,\r
並推動喇叭,
而你的訊號來源當然可以是cdplayer、dvdplayer、電腦的音效卡…等。
至於怎麼連結,既然它沒有內建解碼,相信應該也沒有數位輸入,
在沒有另購解碼器的前提之下,當然就是類比線直接接囉!
chen0430
初學者

文章 chen0430 »

擴大機的功能不就是把訊號放大,\r
並推動喇叭,
而你的訊號來源當然可以是cdplayer、dvdplayer、電腦的音效卡…等。
至於怎麼連結,既然它沒有內建解碼,相信應該也沒有數位輸入,
在沒有另購解碼器的前提之下,當然就是類比線直接接囉!
嗯!!若喇叭真的係每一聲道獨立放大的話,要接音效卡應有兩種型式:
1. 3.5mm(耳機插頭)轉成梅花端子

or

2. G9轉梅花端子,

其實本站內的文章都有呀!!
可以參考看看喲!! :D
尼歐
大師

文章 尼歐 »

沒有後續有先烈去試機了嗎..滿期待這組花點小錢改之後會有多高
的c/p

我星期假日也抽空去看看好了
pcyen
大師
聯繫:

文章 pcyen »

貼一下友站的相關討論
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... 6%BA%D6%2A
要去看的網友們請注意
Acon
神人

文章 Acon »

貼一下友站的相關討論
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... 6%BA%D6%2A
要去看的網友們請注意

太扯了…我看到的印象是,那台 AMP是只是兩聲道的擴大機!?
難怪DM 上寫「模擬 5.1 聲道」…

唉…
monok
初學者

文章 monok »

我想問一下,到底這一組值不值得買呢?最近我想買一組來放在我家的客廳,大約十坪左右~~如果買的話,要注意什麼呢?謝謝大家~~~
回覆文章