~~~想加重低音~~~WOOFER

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
patmok
初學者
聯繫:

文章 patmok »

我有四個書架式喇叭(nicole) [b12] [b12])? :-.-: Thanks

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-16 18:07 被 patmok 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我有四個書架式喇叭(nicole) [b12] [b12])? :-.-: Thanks

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你是用什麼方式推四個書架式喇叭(nicole)
你可以考慮看看加一主動式重低音
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

另外想問問重低音的搭配問題.
例如我的 JS-300 可以接 JS-900 的重低音, 不過現在已經找不到那種了.
那麼應該找怎樣的重低音才能搭配呢?
patmok
初學者
聯繫:

文章 patmok »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你是用什麼方式推四個書架式喇叭(nicole)
你可以考慮看看加一主動式重低音

我係用sb live!value sound card 來接架,因為此sound card 有四聲道呀ma,有什麼好推介?
zengpx
初學者
聯繫:

文章 zengpx »

我前陣子也是很想只外加一顆重低音喇叭~~
我的SANYO otto-301A 實在是蠻不好聽的...

1/13(日)去光華找了好久~~~
很多店家都推薦阪金金牛座約2100元
另外還有JS-900約900元
還有一顆不知品牌的約650元
(以上在全創那個賣場的隔壁那個賣場的某家賣音響的店都叫的到貨)

還有在對面那邊,有一家店在小路口旁,他不是專賣音響的~~
但他有一顆 ACER 的重低音,約800元

其實我只聽了650元的和800元的~~~
但都覺得不是太好聽~~~

其它也有別的,但也都是兩、參仟元~~
好像沒有一仟多塊的重低音~~~
我本來也是預算1500元要賣的~~

===========================================================

回房間後,靈機一動~~
把我玩吉他用的小音箱拿來接音效卡....
加上原本的otto-301A
儼然成為一組還不錯的三件式喇叭!
聽起來煞有其事的樣子!
哇塞!! 超棒的啦!!

因為音箱的是單聲道,音效卡是雙聲道的~~
要買個雙聲道轉單聲道的小接頭~~
還要一個雙接頭,一邊接喇叭,一邊接音箱
有這種小音箱的網友,不仿可以試試看^^
patmok
初學者
聯繫:

文章 patmok »

我前陣子也是很想只外加一顆重低音喇叭~~
我的SANYO otto-301A 實在是蠻不好聽的...

1/13(日)去光華找了好久~~~
很多店家都推薦阪金金牛座約2100元
另外還有JS-900約900元
還有一顆不知品牌的約650元
(以上在全創那個賣場的隔壁那個賣場的某家賣音響的店都叫的到貨)

還有在對面那邊,有一家店在小路口旁,他不是專賣音響的~~
但他有一顆 ACER 的重低音,約800元

其實我只聽了650元的和800元的~~~
但都覺得不是太好聽~~~

其它也有別的,但也都是兩、參仟元~~
好像沒有一仟多塊的重低音~~~
我本來也是預算1500元要賣的~~

===========================================================

回房間後,靈機一動~~
把我玩吉他用的小音箱拿來接音效卡....
加上原本的otto-301A
儼然成為一組還不錯的三件式喇叭!
聽起來煞有其事的樣子!
哇塞!! 超棒的啦!!

因為音箱的是單聲道,音效卡是雙聲道的~~
要買個雙聲道轉單聲道的小接頭~~
還要一個雙接頭,一邊接喇叭,一邊接音箱
有這種小音箱的網友,不仿可以試試看^^

那是怎樣的小音箱? 可介紹一下嗎? 賣$$? 那裡有賣? thx ?_? ?_?
今天的不代表明天的一切
zengpx
初學者
聯繫:

文章 zengpx »

那是怎樣的小音箱? 可介紹一下嗎? 賣$$? 那裡有賣? thx ?_? ?_?

那是吉他專用的音箱~~
樂器行買的,我那一個算是最基本型的吧~~ 要價3600元!!(我買太貴了...)

我昨天再拿他來看紅磨坊~~
發現,音樂比較重的那幾段,放出來的低音就不是那麼好聽了.....
所以有錢的話,還是去買專門給音效卡接的喇叭~~~
patmok
初學者
聯繫:

文章 patmok »

那是吉他專用的音箱~~
樂器行買的,我那一個算是最基本型的吧~~ 要價3600元!!(我買太貴了...)

我昨天再拿他來看紅磨坊~~
發現,音樂比較重的那幾段,放出來的低音就不是那麼好聽了.....
所以有錢的話,還是去買專門給音效卡接的喇叭~~~

是否有賣一些只有一個低音炮的呢? (指沒有中音及高音)
今天的不代表明天的一切
回覆文章