[比較] 誰能幫我推荐一張支援5.1聲道的音效卡呢.還有些小問題....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

因為過兩天就要去買Audio Booster了..^^..

因為我現在的音效卡只支援到4.1聲道.所以需要換張音效卡..

但市面上有名的就是創巨嚕.其他的廠牌我也不知道哪張比較好..^^"..

也希望大大們.幫我推薦一下.我只想用張好點的音效卡.希望能讓我新買的這組喇叭能發揮到全力..^^..

價錢嗎.因為那組喇叭已經要讓我荷包大失血了..^^"..

希望價錢不要太貴囉..^^..

並不一定要是創巨的啦.只希望好一點的就好囉.謝謝..^^..

而還有一個問題是.剛剛去創巨的網站看到他們出的"Sound Blaster Audigy
"音效卡..

還有分

1.Sound Blaster Audigy Platinum eX白金版 eX
2.Sound Blaster Audigy Platinum白金版
3.Sound Blaster Audigy DE娛樂版

這三張卡.有什麼差呢.如果是多一些配備.對我來說是沒差..

我是想知道這三張卡的晶片啦.效果啦.是不是都一樣呢..

只是差在多些周邊配備嗎.是不是這樣呢..???
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嘖嘖..... 沒有用功喔..... [b01]

<a href=/SoundCard/SBAudigy/FirstLook/>台灣創新未來記者會 & SB Audigy 初步認識</a>
<a href=/SoundCard/SB_Drives/>Sound Blaster Live!/Audigy 的 Drive 比較</a>
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嘖嘖..... 沒有用功喔..... [b01]

<a href=/SoundCard/SBAudigy/FirstLook/>台灣創新未來記者會 & SB Audigy 初步認識</a>
<a href=/SoundCard/SB_Drives/>Sound Blaster Live!/Audigy 的 Drive 比較</a>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

偶有看過記者會那篇...

但訴...有看沒有懂.好多都是電子東西唷....

實在不太懂呢....

而且創巨新滴這種晶片.其他的廠牌都沒有做出同等級滴產品嗎..??

好難懂唷.......嗚嗚嗚.....
[b10]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你不是只要問 Audigy 那三種有什麼差別嗎?那在記者會這一篇裡面明明有詳盡的答案啊!你自己不願意好好看完吧!
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但市面上有名的就是創巨嚕.其他的廠牌我也不知道哪張比較好..^^"..
價錢嗎.因為那組喇叭已經要讓我荷包大失血了..^^"..
希望價錢不要太貴囉..^^..
並不一定要是創巨的啦.只希望好一點的就好囉.謝謝..^^..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不錯的5.1音效卡還有Philips的PSC706 AE可以選(銀灰色盒子包裝的)
價格約2450到2700之間
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

你不是只要問 Audigy 那三種有什麼差別嗎?那在記者會這一篇裡面明明有詳盡的答案啊!你自己不願意好好看完吧!

喔喔喔.抱歉抱歉..^^"..

是偶沒講清楚啦.因為後來又去創巨的網站看到說..

那三張實在還是有點貴.嗚嗚....

那三張卡我有看完比較過了.只是價錢..^^"..

嗚嗚............................
回覆文章