不知該買MD還是MP3隨身聽......

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

我的 SONY ES 80mins 空片都是託朋友從香港購回,約一片一美元;不過最近好像一直在缺貨.... [b09]
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>在光華看到錸德的 74分鐘 MD 片一片只要 39 ,跟好一點的錄音帶價格差不了多少,比金屬帶便宜。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
金屬帶...還買得到嗎?
想買幾片SONY Super Metal Master來收藏...
windancing
初學者
聯繫:

文章 windancing »

我聽店員說MD可以拿來聽mp3.wma格式...真的嗎?
那不是太好了~~~ [b05]
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

還是要再轉換成 MD 自己用的 ATARC 格式吧?

BTW,今天去 Fry's 晃浪時,覺得那些吃小片 CD 的 MP3 隨身聽造型不錯,有點想買。可是一回頭算計一下單片容量,也沒比我平時用 LP2 轉錄 CD 多到那兒去。敗家念頭就這麼消去了.... [b13][addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-16 20:00 被 小酒蟲 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章