ACS48與MW都成了夢幻逸品...??!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wupiau
初學者
聯繫:

文章 wupiau »

[b07]那小弟還算蠻幸運的說~~我有s2-4100……嘿嘿嘿~~ [b04]
不過買來的過程也是蠻困難的~~因為"她"真的是好大組喔~~
(MW~~小弟也有一組,不過它變成我哥在用了~~)
這兩組喇叭的聲音都蠻棒的~~
Yi Shyuan---好熟悉的名字~~
那不是我手臂上的剌青嗎?
她是誰呢?
一個我永遠深愛的女子
leifang
大師

文章 leifang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
s2-4100之前在台中nova瑞爾頂有展出喔.店員們每天都聽真幸福.定價9999
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我倒是覺得店員很可憐,整天被一堆電腦喇叭摧殘,雖然說 4100 還不錯,但又不可能只聽 4100 ,什麼阪京啊 YAMADA 之類的也不少,還有就是環境很吵雜,怎麼樣也算不是「幸福」吧。

真正幸福的應該是高級音響店的店員,每天玩的都是數十萬至數百萬的音響還有薪水拿。
「アホゾ マギウソ物語ク。」
readboy
大師

文章 readboy »

acs 48在高雄順發還滿多的
我看賣將近五千元

試聽唷.我都DIY.自己找線接上去...當然趁店員不注意時啦.

聽起來的確細節不錯.
新新手
大師

文章 新新手 »

哈 還好我都有看過
s2-4100之前在台中nova瑞爾頂有展出喔.店員們每天都聽真幸福.定價9999

呵呵~~ 最後一組(展示機)就是被我買走的 ^^

acs48我現在在高雄順發還有看到.只是不能夠試聽.定價約6000

ACS48 本來是我要的目標 只可惜試聽鄭秀文的眉飛色舞時
有一段頻率出不來 心一橫 當下就把4100抱走了....多花了預算2000多...
也因此吃泡麵吃了兩個星期.....

mw是在台中的sogo看到的.百貨公司的東西只能遠觀不能褻玩焉.只記得很貴

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-12 01:38 被 新新手 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
michael5555
大師

文章 michael5555 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那麼sp-60是不是也會慢慢變成另一個夢幻逸品...... [b14]
希望是不要才好......... [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End --> :lol:差不多了.現在市面上找不到SP-60了.
michael5555
大師

文章 michael5555 »

是啊!全創連最後一組展示機 ACS48 都被買走了。我看那個衛星喇叭上的兩個音量按鈕兼電源開關都已經被按到發黃,還是有人執意要買走展示機,看來真是有壯士斷腕的決心啊.....

Midiland S2-4100 在我們網站有照片可以看啊..... 雖不能褻玩但至少可以遠觀..... :P
</FONT><!-- BBCode Quote End --> :lol: 對ACS48的思念總是在沒買到時開始後悔.全創最後那一套ACS48是誰幸運買走?
WWF
初學者

文章 WWF »

[b06] 是我本人的啦 !! 因為公司剛搬至內湖,百廢待舉,因此想買個稱職的電腦喇叭來聽聽音樂,此外我只重視音質而不在乎其外觀為何,再加上其為全創之展示品,有一個粉漂亮之價格,所以 ~~~~~ 當然給它敗下去 !
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

ACS48的話...名人3c還有 :)

還好之前有聽過S4100,台灣電腦2.1的王道機種,真的不是叫假的
不知到Klipsch的ProMedia2.1比起來會如何 :roll:
Ushio
初學者

文章 Ushio »

呵呵呵,那大家要羨慕我一下了
我是這個站的新生
先在這邊跟各位前輩拜個早年
我也是為了買一對好的2.1聲道喇叭才發現這個站的
綜觀各家說法及自己的$$
決定ACS48是不二人選
耶誕節的前幾天
就浩浩蕩蕩的到光華去試聽
八德路上的鶴眾店員開口就說:
"這款不代理了喔,店裡就剩這組,4000元"
心想,天阿,這麼便宜?
不過最後一台是唬我的吧
繞去光華商場的鶴眾也是只剩一台,也是4000元
不過口袋不夠錢
於是先去逛逛京華城回來再買
沒想到回來要買時
全創沒了,八德路上的鶴眾也沒了
展示機﹙按鍵已經黃黃的﹚還要賣3300
心情頓時跌到谷底
帶著一絲希望到光華商場
前門也已經拉下來了
到沒想到側門還開著
二話不說衝到裡頭的鶴眾
簡直是搶著付錢求他給我最後一台ACS48
不過...還是抱到了
而且超便宜
膽戰心驚買喇叭之旅就劃下完美的句點摟∼

後記:天阿,真是有夠重的,搬回家不算,還要搬到新竹 [b10]
Acon
神人

文章 Acon »

我的第二組 S2-4100,坐火車下桃園和網友買,然至抱著
上火車坐回台北,再坐捷運回到永和,然後再騎歐多拜運
回家(後座還載著夫人姐姐),一個人扛上四樓。

全部在三個小時內完成,我那天晚上真覺自己是超人。
回覆文章