你們已經看到ALTEC 641 or 621了嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
tony.hawk
初學者

文章 tony.hawk »

你們已經看到ALTEC 641 or 621了嗎
因為我對這兩款的喇叭很感興趣
如果有的話請說一下價錢囉
謝謝你們........
[b10]
teacher
初學者

文章 teacher »

在生活廣場一樓有看到641和2100,價格:641要12000,比國外貴了50%
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在生活廣場一樓有看到641和2100,價格:641要12000,比國外貴了50%
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯!!看過了
不過641在台灣貴了點
喇叭本身賣象挺不錯的
當然此喇叭直接對上的就是PROMEDIA 4.1

當然大家可以去鶴眾試聽
希望大家可以直接遇上鶴眾老闆本人
Justice
大師

文章 Justice »

唔...請問pk兄
為什麼要遇上老闆本人呢...?
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唔...請問pk兄
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想....應由你自己去體驗
服務客人的方法百百種
只是我喜歡和老闆"抬槓'
Boston-Altec
初學者

文章 Boston-Altec »

唔...請問pk兄
我想....應由你自己去體驗
服務客人的方法百百種
只是我喜歡和老闆"抬槓'
我以前常去鶴眾,也常去全創,我覺得兩家電的服務態度都不錯,感覺起來全創的老闆比較鄉村化,鶴重的老闆比較城市化,我也不太會解釋,如果兩家都有過的人而且都是遇到老闆的話,大概就知道我在說什麼了.如果要我評分的話....
全創.....95分
鶴眾.....85分
PS.其實有時覺得鶴重的老闆並沒有向網路上所說的
gdeca
初學者

文章 gdeca »

[b02] 有人知道Altec Lancing 621的價格和購買處嗎?
看起來挺好的。但Logitech Z560的評價好像比較好!
http://firingsquad.gamers.com/hardware/ ... /page9.asp
回覆文章