和女孩子講電話,Please

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

在此發表一些心得
個人覺得用電話聊天其實對一個害羞的人來說,是一種鍛鍊的大好機會
試想,如果不小心講到會令人尷尬的話題,也不必擔心自己的反應被對方看的一清二楚,不是嗎?
另外,有一件事一定要記得,那就是女孩子其實跟男孩子差不多,千萬不要覺得女孩子跟男孩子有什麼不同
如果能做到這一點,那跟女生聊天就真的不是什麼困難的事了
還有,想盡辦法逗她開口,這樣才有機會繼續借題發揮,獨角戲真的唱不久,切記。

追加一點,女孩子比男生需要別人的關心
千萬要記得,在聊天時如果讓女孩子感覺到你在關心她,恭喜你,你已經成功了一半\r
等到她發現你其實很關心她,問你為什麼這麼關心她,順口就告白吧
就算她當時矜持一下,但已經把你列入考慮的人選了,不要太擔心。
不過用這招時要小心,最好先小小調查一下對方的喜好
如果沒辦法調查太多時,那就先聊一些最無關個人喜好的部分
小小舉例一番:﹝老手們,小弟獻醜了,請多指教﹞
1.天氣:
沒有人會不在意天氣,如果天氣太冷就可以關心對方的穿著
範例:我覺得你穿的都很有品味耶,不過會不會覺得冷,小心別著涼。

2.交通:
除非不出門龜在家中,否則一定會出門吧?只要出門就一定會遇到小黃﹝計程車﹞,再自閉的人也會有做過計程車吧?
範例:真是受不了,為什麼小黃總是可以把交通弄得這麼亂,連出門都要被小黃欺負
你有沒有像我一樣不爽的經驗,例如碰到多惡質的司機等...﹝剩下自己掰﹞

如果她說沒碰過,請繼續掰:
我覺得像我這樣﹝怎樣自己想﹞的男生都會碰到,像你這麼可愛﹝有氣質也可﹞的女孩子不就更危險了
如果有機會的話要不要我順路送你一程
不要覺得噁濫,這招真的不錯用,有機會真的試試看,結果通常不錯。

3.吃飯:
你可能覺得吃飯有點老套,不過我不是要說"你吃飽了沒"這種東西,稍微變化一下...
範例:你平常都吃些什麼東西啊?我覺得你的身材不錯耶,能不能透露一下?

這招是為了把話題代入吃這方面,不過也會收到奇效,繼續解說...
你有沒有吃過...﹝這部分是你吃過覺得不錯的東西,不要管她有沒有吃過﹞
如果有:
那你覺得那東西味道如何?要不要下次一起去吃?東西一起吃的味道會比較好
如果沒有:
那就把那樣東西形容到美味無法擋,然後再套用上面那句話,約出來先
請注意,沒有人對美食有抵抗力,"民以食為天"不是亂說的,只要她滴口水就等於成功了另一半,恭喜你,可以直接約會去了。\r

你可能會問我為什麼一定要約出來,我會告訴你"約出來比講電話好太多了"
至於其中的奧妙要到你約到人之後就可以了解,我只能告訴你"見面三分情"

對了,如果說了這些她還沒反應,我會建議你轉移目標,別讓自己壓力太大
其實還有很多方法,不過我手有點酸,先到此打住,有問題我們再討論
預祝你加入情人KissKiss團,加油吧 [b07]
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
normal
神人

文章 normal »

TO ANTI-VIRUS
哇...真是能掰 [b13]
說不定你老手中掌握著好幾個美眉 :D

個人經驗是讓彼此之間的契合度增加(不是密合度 :-.-:)
多多跟他有接觸..聊天..逛街..去圖書館(老套但是好用)
(看過有一個賣機車的廣告嗎? 那個順路的廣告)
減少彼此的距離..我想多半能擄獲半顆心
幾使是刻意去接近他也不要退縮
畢竟 不做會後悔 做了就不後悔(做.. [XD])
有時候 緣分是強求不來的 :)
Anti-Virus
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
TO ANTI-VIRUS
哇...真是能掰 [b13]
說不定你老手中掌握著好幾個美眉 :D </FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實到目前為止,我正在跟第一任女友交往中
因為在這之前,我試著追求過許多女孩子,雖然失敗,不過也因此得到許\多心得
這些心得來自我的朋友、長輩,不過最多還是來自我的女友
因為她已經是老手了,所以我從她那得到許多心得\r
雖然我對未來的發展抱著疑慮,不過我並不在乎,因為我學到了這些經驗
就算哪天我跟我心愛的分手,我也有能力踏出第二步去追求另一次的幸福

試著踏出第一步,千萬不要得失心太重,失敗不可恥,只怕不肯踏出第一步
再追加一句:所有的幸福都是從自己的厚臉皮開始

套某廣告的一句話:一定要幸福喔 [b06] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-10 10:44 被 Anti-Virus 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
試著踏出第一步,千萬不要得失心太重,失敗不可恥,只怕不肯踏出第一步
再追加一句:所有的幸福都是從自己的厚臉皮開始
套某廣告的一句話:一定要幸福喔 [b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如何厚臉皮 [b10] [b10] [b10] (沒有下跪求教的圖,所以用這代替一下)
Anti-Virus
大師

如何厚臉皮 [b10] [b10] [b10] (沒有下跪求教的圖,所以用這代替一下)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
千萬別下跪,輕鬆的討論一下就好
厚臉皮...這有點困難
我自己是經過非非非常多次的失敗後才練成功的,我想我不能叫你去效法櫻木花道吧\r

如果要歸納出一個結論的話...
我想應該就是把目標當成恐龍來看吧? [b08]

應該這麼說吧,因為對方是我們喜歡的對象,所以會有一定程度的不自在
要保持自然不太容易,不過為了誠意,看著對方眼睛說話是必須的
前輩們對於這個問題的標準答案通常都是"別把對方當成自己的對象"
因為我知道這種要求根本就是知難行難,所以只好委屈自己一下,想像自己是侏儸紀公園園長 [b12]

基本上這是個人的心態問題,只能強化自己的精神才能解決這個惱人的困難吧?
如果我說的方法也不太管用...那只能請你等看看Acon園長能不能幫你吧

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-11 23:34 被 Anti-Virus 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
audeo
大師

文章 audeo »

唉∼∼∼∼

剛和 她 講電話.......... 3分鐘
找原因.................1?分鐘

之後

和她的女性好友講電話....3?分鐘
找原因................ 0分鐘

放寒假後
找個理由,和她講電話好難ㄛ!!
adomu
神人

文章 adomu »

跟女孩子講電話阿∼要跟男生一樣才好(的樣子)
反正不是我說的,是聽人家說的(汗)

可是對面傳來的聲音又是那麼可愛、又是自己心儀的對象
免不了緊張嘛!!!

這時候就要用到Audigy(or Live)了(汗)
把電話接到line in然後用環境音效變男聲(聲調越老越低越好)
這時你就會以為自己在跟一個老男生講話

也就自然了!! [XD]

==========
以上,我沒試過,純猜測∼

唉∼∼
Acon
神人

文章 Acon »

[quote]
如果我說的方法也不太管用...那只能請你等看看Acon園長能不能幫你吧

/quote]

等等!! 這是什麼意思? 你的意思是區長夫人是恐龍嗎???

你慘了,你慘了,區長夫人的「遠距網際爆爆轟滅殺」是很
恐怖的,你坐在電腦前待弊吧!! :P

我是區長,不是園長,切記切記…"區"就是風化區,啊不,
是生態保育專區啦! 不要記錯了。
Anti-Virus
大師

等等!! 這是什麼意思? 你的意思是區長夫人是恐龍嗎???

你慘了,你慘了,區長夫人的「遠距網際爆爆轟滅殺」是很
恐怖的,你坐在電腦前待弊吧!! :P

我是區長,不是園長,切記切記…"區"就是風化區,啊不,
是生態保育專區啦! 不要記錯了。

區長大人, 小的不是這個意思 [b13]
我的意思是指請KissKiss團團長出來普渡眾生罷了 [b11]
請區長保護一下這些需要保護的生物們,順便拉去死去死團團員加入我們的行列
這點小問題對您來說應該只是小小的Question而已對吧? [b06]
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
回覆文章