東森新聞報 : (神隱少女配樂怪怪的? 網友紛紛吐槽?)

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我同意... 翻成白龍好聽多了...
其實光"神隱少女"的名字爭端就一堆了...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得翻成"神隱少女"倒是蠻不錯的,雖然跟原本的意思有段差距...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
FayX
大師

文章 FayX »

剛才跨上鐵馬直奔光南~千辛萬苦的敗了這張OST........(像我這種人錢存的起來才怪) [b12]
不過回家一放~讓我覺得這689沒有白花
就我的看法....久石大師這次會讓人覺得曲風怪異的原因是因為他用了一些以前沒用過的傳統民俗樂器所致
所以有人覺得好聽~有人覺得難聽 (不過小弟個人對民俗樂器就有一些偏好所以當然是前者)
而在偏東洋風的曲風下~~自然可以跟畫面有更完美的結合
所以我的最後一句話:久石老頭∼幹的好啊∼!! [b07]

加油!!~~~還有一張印象專輯..
快敗吧...

兩張都敗了的GPF

OST的封面是千尋一開始躺在車子上的那一幕嗎??

因為上次在光南同時看到兩張都神隱的原裝CD 不太確定哪一張才是OST

才沒有第一時間入手.... 689真的是貴呀~~~

我高一買ANIMAGE BEST SYMPHONY 高二買魔法公主都才550而已

想不到過了這麼久 再看到ANIMAGE BEST SYMPHONY 就變成689了

嗯~~ 果然好CD是會升值的 :cry:
pth
初學者

文章 pth »

剛才跨上鐵馬直奔光南~千辛萬苦的敗了這張OST........(像我這種人錢存的起來才怪) [b12]
不過回家一放~讓我覺得這689沒有白花
就我的看法....久石大師這次會讓人覺得曲風怪異的原因是因為他用了一些以前沒用過的傳統民俗樂器所致
所以有人覺得好聽~有人覺得難聽 (不過小弟個人對民俗樂器就有一些偏好所以當然是前者)
而在偏東洋風的曲風下~~自然可以跟畫面有更完美的結合
所以我的最後一句話:久石老頭∼幹的好啊∼!! [b07]

加油!!~~~還有一張印象專輯..
快敗吧...

兩張都敗了的GPF

印象集真的超棒的啦
我也兩張都敗了 :~
Ming
大師

文章 Ming »

OST的封面是千尋一開始躺在車子上的那一幕嗎??

那是 image album
你可以看曲目來辨別呀!
Sound Track 有 21 首.
Image Album 有 10 首, 裡面有一半是歌曲.

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-11 15:56 被 Ming 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章