與她分手...(代)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

最近朋友和她女友分手了 , 是女的拋棄了他 , 原因是:女的找上了更好的男人
她找上了一個肯用手機跟他聊到天亮的男人 , 一個月入數十萬擺地攤的業務員\r
天曉得那男的是真心? 還是只想跟他上床...但她不管 , 它就是要 , 因為它有錢 , 他肯跟他用手機聊半天

那我那可憐的朋友勒? 他啥都沒有 , 他也沒背叛女的 , 他想極度挽回 , 只因為他是真心的...

說真的 , 女的要是肯跟他覆合 , 他也可以當作沒發生過 , 他真的不想失去她呢...

呵呵 , 上鉤的大魚怎麼能放掉呢? 那女的當然是不願意覆合拉 , 於是丟下一句:我跟你沒感覺了 , 就這樣 , 還是分了

這話又說回從前 , 也不過就是在女的還沒認識新歡前(大約一週) , 朋友也提出過分手 , 那時女方還會挽留呢! 因為她還沒認識新歡

---能看到這邊就代表你還挺有耐心的--- :)

...現在我朋友煩的要死 , 因為他不該如何是好 , 覺得他搞不好會去潑硫酸

因為是女的不義在先嘛..
她竟然為了錢跟別人跑 , 你說找到一個比他更關心 , 體貼的就算了...

所以啊 , 我 Post來這邊看看 , 各位大大有何看法...

希望能開導我朋友...看他煩成這樣我心裡兒也難受...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-10 00:13 被 SDF 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

我想在這個時候安慰他的效果也不大了,我建議朝另類的方向使力
告訴他幸好這個時候他提出了分手,讓他有機會脫身
之前一直沒有機會,此時不走更待何時?
另外,讓他有機會想一想,這女的婚前露出本性,比婚後叛變來的好

其實不要介意這種事情,我深信每個人要的都不同,也都有資格作選擇
不過該是你的就是你的,不用太強求,太在意只會傷到自己
希望能夠供你參考
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我就不相信有多少個男的,能夠在把女孩子追到手以後,還能用電話聊到天亮的。我不是說沒有,但我認為這樣的男人極少。

不過,月入數十萬,還真令人羨慕啊..... [b09]
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我就不相信有多少個男的,能夠在把女孩子追到手以後,還能用電話聊到天亮的。我不是說沒有,但我認為這樣的男人極少。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那時不是該直接抱在一起講整晚?
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過,月入數十萬,還真令人羨慕啊..... [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
愈來愈想改行了,數十萬口也∼∼∼
還不用繳稅,最多是和警察一起練五百障礙.... [b09]
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

其實整段文章一開始就把女方硬坳為為了(金錢而分手的傳統思想模式)~月入數十萬 當然有極大的吸引力 但是也不是光這一點就能夠 搏得歡心 (不過這也是很現實因為 沒錢你在多的浪漫也做不了) 我想兩人的分手應該是因不了解而相愛因了解而分手吧?(其實早就產生感情裂痕(膩??)) 我不是為單方面辨解 畢竟愛情是兩個人的事不要硬坳成一個人的思考模式 以客觀的來說 沒有人對也沒有人錯 (各人的私慾本來就沒對錯了) 唯一能提供的的經驗.. [b10] 就是請單找件事情來頂替此段情目前在心中第一的地位吧 (我想女方都已經做到了男方何必自陷甕中) 我想現在再多的話也挽回不了任何一方的心了(我想有意分手的人都了解) 就此看淡吧 也許往後還有機會 重點是只不過 等她飛累了 滿是創傷時你還能真心的接納她嗎?? 這點不是用說的就算 畢竟一樣米養百樣人 ..
男方還是 在找一位或者先把中心點移開吧 我只能說提出分手的人 主觀是很硬的.不是一時一語一事能軟化掉 除非......... 不過任何相處之事都有無限個可能 只是這個可能是要去創造 而不是站在原點等待..(ps.除非的後面是有機會但是...最後機會一樣會溜走的..因為又回歸到一人思想模式化) 跌倒了沒關係爬起來..別喪失鬥志...一但失去鬥志...沒有人會可憐的~^_^ 只能鼓勵的就只有這一次話........加油吧提起精神 再接再歷

一次 很痛 兩次有點痛 第三次稍微痛 第四次...第五次 ...n次 會不會就.....這樣成癮了哪?? 愛情真是又痛又美的事呀.. [b05]
KD
神人

文章 KD »

...........以經濟能力來選擇對象不完全是這麼令人痛恨的吧...再怎麼說,女方賭上的可是一輩子...如果從學校畢業進入社會後還抱持著有愛情就不需要麵包這種心態的話那就實在是太幼稚了...

更何況,月收入數十萬可不是光靠嘴巴說說就可以做到的事...一個大學剛畢業的學生每個月要是有三萬五的收入就很不錯了...雖說錢不是萬能,但沒錢卻是萬萬不能...既然在最現實的方面輸得一塌糊塗,其他方面又不能比對方有壓倒性的優越的話,女朋友會分手是理所當然的事...

既然被甩了,就表示自己在這場競賽中輸了...既然輸了,那就應該要檢討一下自己,然後為下一次的競賽做好更完善的準備...而不是在那邊覺得自己可憐,然後把女方批評的一文不值......<FONT COLOR="#BEDCE9">沒出息</FONT>

p.s.
http://tw.news.yahoo.com/odd/3004143.html
研究顯示金錢可以買到幸福

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-10 17:49 被 KD 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rexchang
大師

文章 rexchang »

得之我幸, 失之我命!

但倒過來說 "失之我幸, 得之我命", 也未償不可, 或許更佳!

但, 我想他一定聽不進去!

我不是你, 怎知你痛!
若能釋懷, 何需多言!
不甘釋懷, 多言傷情? (傷害勸與被勸者)
jamy_mong
大師
聯繫:

文章 jamy_mong »

你都說了是女的不義於先…那還留這個女的幹嘛??
分就分了啊…舊人不走…哪來的新人啊…
請你朋友不用難過了啦……
為這種事難過…他難過死了,那個女生又會怎樣??
readboy
大師

文章 readboy »

分手也好, 現在不分, 以後也會分

不過女方分手也可能有其他因素啦
老梅
大師

文章 老梅 »

這話又說回從前 , 也不過就是在女的還沒認識新歡前(大約一週) , 朋友也提出過分手 , 那時女方還會挽留呢! 因為她還沒認識新歡
這是什麼情形?? ?_?
男方自己早就想分手了,現在又因為女方想分手而悶悶不樂?
你朋友真的這麼在乎女方嗎?難道他當初說想分手只是說好玩的?
還是只准自己不要對方,不允許對方不要自己?\r
你該勸你朋友想清楚。我覺得他並不是真的為了女方的離去而痛苦,倒像是無法接受自己被甩。
回覆文章