ACS48與MW都成了夢幻逸品...??!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jerrycml
大師

文章 jerrycml »

好久沒有去聽電腦喇叭了
今天去了全創跟新視統逛逛...

想要聽的ACS48還有MW...
都沒有...
據說是都停產了
連展示機都沒有...
很想要買ACS48呢...只是我一直記得他的聲音對我而言太亮了...
所以沒有當場再度實際聽過我是不能完全了解我的決定的...
真糟
MW我也從來沒有好好聽過
怎麼會這樣?

ACS48還有MW
都在我還來不及把握的時候
就成了夢幻逸品啊?!

(我不提4100的原因是...我從來沒有實際看過他的樣子...屬於超夢幻級)
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
(我不提4100的原因是...我從來沒有實際看過他的樣子...屬於超夢幻級)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
s2-4100
衛星喇叭的重量與大小可以拿來砸人
還給他重傷........ [b14]
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

這......就是人生啊...... [b12]
psilu
初學者
聯繫:

文章 psilu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好久沒有去聽電腦喇叭了
今天去了全創跟新視統逛逛...

想要聽的ACS48還有MW...
都沒有...
據說是都停產了
連展示機都沒有...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
連全創都沒擺了?\r
那大概是連最後一組展示機都被買走了吧
殘念...
teacher
初學者

文章 teacher »

ACS48在桃園市ca77有看到,不過桃園的價格比較高
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

是啊!全創連最後一組展示機 ACS48 都被買走了。我看那個衛星喇叭上的兩個音量按鈕兼電源開關都已經被按到發黃,還是有人執意要買走展示機,看來真是有壯士斷腕的決心啊.....

Midiland S2-4100 在我們網站有照片可以看啊..... 雖不能褻玩但至少可以遠觀..... :P
gondra
大師

文章 gondra »

哈 還好我都有看過
s2-4100之前在台中nova瑞爾頂有展出喔.店員們每天都聽真幸福.定價9999
acs48我現在在高雄順發還有看到.只是不能夠試聽.定價約6000
mw是在台中的sogo看到的.百貨公司的東西只能遠觀不能褻玩焉.只記得很貴
Alexpower
初學者

文章 Alexpower »

ACS48還有MW
都在我還來不及把握的時候
就成了夢幻逸品啊?!

[b12] 真是太可憐了..........
珍珠港
初學者

文章 珍珠港 »

哈 還好我都有看過
s2-4100之前在台中nova瑞爾頂有展出喔.店員們每天都聽真幸福.定價9999
acs48我現在在高雄順發還有看到.只是不能夠試聽.定價約6000
mw是在台中的sogo看到的.百貨公司的東西只能遠觀不能褻玩焉.只記得很貴

s2-4100 還有在賣嗎
wokao269
大師

文章 wokao269 »

那麼sp-60是不是也會慢慢變成另一個夢幻逸品...... [b14]
希望是不要才好......... [b12]
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
回覆文章