[購買] 一組5.1聲道的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

不懂不懂.......音響的世界真是高深ㄚ..>"<.. [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
還好啦!
電腦喇叭是很好玩的
Alexpower
初學者

文章 Alexpower »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

不過接 PS2 還要一台解碼器ㄚ...??

對丫~~ 因為接PS2要用光纖接,一般來說有解碼器才有光纖輸入

就是像AD-300的解碼器嗎.?還是要再另外買ㄚ..??

對對~~就是像AD300這樣子的解碼器

不懂不懂.......音響的世界真是高深ㄚ..>"<.. [b13]

呵呵

</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b13]
omarma
初學者

文章 omarma »

之前也有討論過捷登(jaton)的重砲手就便宜些,效果也還不錯。
參考一下!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

頂級JATON(捷登)的M6C-B3108 --->是這個嗎..????

偶想去聽聽看ㄋ.台北哪邊有在展示ㄚ..?

全創有嗎....??

有一款5308是比較便宜的,瓦數較小,
但是與B3108比起來不知如何?
gpoka
大師

文章 gpoka »

頂級JATON(捷登)的M6C-B3108 --->是這個嗎..????

偶想去聽聽看ㄋ.台北哪邊有在展示ㄚ..?
光華商場大門口斜對面有個"國際電子廣場"
地下二樓的新視統有展示
個人覺得 到新視統買東東要仔細聽 仔細看
還有展示機不一定聽起來和你買的相同
最好也要聽一聽你買的新機
小弟曾買到瑕疵品 換了兩次 雖不收錢
但運費可花了不少 [b02]
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

喔哈哈...今天跑去聽過嚕..:)

也又跑去全創再聽一次Audio Booster嚕..

嗯嗯.還是覺得Audio Booster這組給我滴感覺比較好說..

低音粉足.而且偶也有請老闆照板上大大說滴..

呵呵.把低音轉到九點鐘.試試..

果然沒有像之前低音那種很多.多....嗯嗯.不知怎麼形容好..^^"..

就是聽起來比較悅耳吧.嗯嗯.應該是這樣形容..^^"..

準備存錢敗這組啦.呵呵呵..:)
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

喔哈哈...今天跑去聽過嚕..:)

也又跑去全創再聽一次Audio Booster嚕..

嗯嗯.還是覺得Audio Booster這組給我滴感覺比較好說..

低音粉足.而且偶也有請老闆照板上大大說滴..

呵呵.把低音轉到九點鐘.試試..

果然沒有像之前低音那種很多.多....嗯嗯.不知怎麼形容好..^^"..

就是聽起來比較悅耳吧.嗯嗯.應該是這樣形容..^^"..

準備存錢敗這組啦.呵呵呵..:)
我是沒有聽過這組喇叭
但如果想買
考慮好你的用途
因為看站上大大的品論來看
這組可能不太適合一般三坪左右的小房間

有空明天會去看看
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

因為看站上大大的品論來看
這組可能不太適合一般三坪左右的小房間

有空明天會去看看

偶滴房間大約五坪吧..

可以適用嗎..???
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

光華全創把AB的低音轉到9點鐘? :eek:
那應該很恐怖吧....音量夠的話

就算是在台中店,開到1/3...上面的天花板就開始叫了 :lol:
不過這組感覺很不錯..衛星的聲音又更平衡了,跟5700,Twister比的話
過年時應該會抱它回家吧 :D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-13 04:36 被 使魔凱特 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

光華全創把AB的低音轉到9點鐘? :eek:
那應該很恐怖吧....音量夠的話

就算是在台中店,開到1/3...上面的天花板就開始叫了 :lol:
不過這組感覺很不錯..衛星的聲音又更平衡了,跟5700,Twister比的話
過年時應該會抱它回家吧 :D

九點鐘差不多不到三分之一啦..:)

不過真的蠻不錯的說..:)

呵呵...偶也是過年可能會抱它回家囉..:D
回覆文章