[購買] 一組5.1聲道的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

原本想說直接在留言裡看看.應該就能找到自己想要的..:)

結果我是越看越模糊.越看是覺得想買的東西越來越多..:)

而自己想找的重點卻都沒找到..^^"..

所以才想開個主題.想請大家給我點意見.拜託囉..^^"..

嗯嗯.我想買一組家庭劇院的電腦喇叭..

房間大小大約5~6坪吧..

而偶滴預算是15000上下囉..^^..

而我也不知該怎麼配好.有的大大說.4100*2..

有的又說家樂福裡7000元的也不錯..^^"..

我真的是越聽越模糊..^^"..

所以想請大大幫我一下囉.幫我這個初學者.謝謝..^^"..
Acon
神人

文章 Acon »

等等…誰推薦S2-4100x2 的? 不是我吧?
這樣搞純綷是興趣,我可從沒認為這樣子是最好的,
若你的目的是看DVD,還是買整組 5.1 的比較方便。

而且,S2-4100 現在大概連一組都很難找到了,何
況是兩組…
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
等等…誰推薦S2-4100x2 的? 不是我吧?
這樣搞純綷是興趣,我可從沒認為這樣子是最好的,
若你的目的是看DVD,還是買整組 5.1 的比較方便。

而且,S2-4100 現在大概連一組都很難找到了,何
況是兩組…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔喔.沒有人推薦啦..:)

是因為我在裡面有看到大大你說.4100*2配起來很棒..!!

所以我也把這樣配考慮在內說..^^"..

原來.....4100..已經消失了啊.......... [b12]

==================================

嗯嗯.對了.我的目的就是想看DVD啦.玩玩電動.聽聽MP3..

嗯.想問一下呢.像假如我買"Audio Booster"這組喇叭..

因為過年可能會買PS2.那那組喇叭能不能接到電視上呢..??

因為想玩電動的時候也想用那組喇叭聽聽呢..:)
omarma
初學者

文章 omarma »

==================================

嗯嗯.對了.我的目的就是想看DVD啦.玩玩電動.聽聽MP3..

嗯.想問一下呢.像假如我買"Audio Booster"這組喇叭..
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

因為過年可能會買PS2.那那組喇叭能不能接到電視上呢..??
^^^^^^^^^^^^^^^^
有錢真好,一次全買了!!......
因為想玩電動的時候也想用那組喇叭聽聽呢..:)
[/quote]

之前也有討論過捷登(jaton)的重砲手就便宜些,效果也還不錯。
參考一下!!
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

有錢真好,一次全買了!!......

之前也有討論過捷登(jaton)的重砲手就便宜些,效果也還不錯。
參考一下!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

....嗚嗚...偶一口氣全買....偶滴壓歲錢就爆光了.. [b09]

嗚嗚.........想下手也是好心痛.所以現在還在猶豫中..

也還在聽聽大大們給偶滴意見嚕........ :o :o

Jaton...重砲手......okok..偶去找找舊討論...謝謝喔.. :) :)
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

參考一下!!

頂級JATON(捷登)的M6C-B3108 --->是這個嗎..????

偶想去聽聽看ㄋ.台北哪邊有在展示ㄚ..?

全創有嗎....??
pcyen
大師
聯繫:

文章 pcyen »

頂級JATON(捷登)的M6C-B3108 --->是這個嗎..????

光華商場大門口斜對面有個"國際電子廣場"
地下二樓的新視統有展示
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

光華商場大門口斜對面有個"國際電子廣場"
地下二樓的新視統有展示

喔喔喔......我知道我知道..!! :) :)

等會吃完中飯就衝過去看看..:) :)
Alexpower
初學者

文章 Alexpower »

全創有嗎....??
其實就小弟所知JATON的重砲手價格跟AB並不會差很多,但是規格好像就差了一點了, [b13] 不過還是得經過實際的聆聽之後才能決定,據我所知~~~~ 全創並沒有這一套,對了提醒這位兄台 [b13] 你如果要接PS2的話記得要順便買一台解碼器
不然就得買有內附解碼器的5.1喇叭............... [b06] 祝幸運~~~可以順利買到你想買的喇叭 [b04]
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

其實就小弟所知JATON的重砲手價格跟AB並不會差很多,但是規格好像就差了一點了, [b13] 不過還是得經過實際的聆聽之後才能決定,據我所知~~~~ 全創並沒有這一套,對了提醒這位兄台 [b13] 你如果要接PS2的話記得要順便買一台解碼器
不然就得買有內附解碼器的5.1喇叭............... [b06] 祝幸運~~~可以順利買到你想買的喇叭 [b04]

嗯嗯.....剛剛看了很前面的討論.第17頁吧.呼..沒有搜尋功能.找好久..^^"..

那邊報的價錢是16500呢......^^"..

嗯.不過我等會還是企聽聽看好囉.雖然偶是外行..><..

但是......還是要精挑細選一下嚕..^o^..

---------------------------------------

不過接 PS2 還要一台解碼器ㄚ...??

就是像AD-300的解碼器嗎.?還是要再另外買ㄚ..??

不懂不懂.......音響的世界真是高深ㄚ..>"<.. [b13]
回覆文章