這裡是從什麼時候轉型成感情困難討論區的呀? ...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Tiberius
神人

文章 Tiberius »

突然發現有將近半面都是這樣的文章 (汗)

這樣真的好嗎? ...................
Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

可能現在是聖誕節剛過,情人節快來的原因吧 ...........

:lol:
ASKA
神人

文章 ASKA »

再多下去也許會有開專屬討論區的需要喔 :lol:

--
[b07] DearHoney情感交流討論區 [b07] ...嗯.... :P
會不會被歸為18禁網站啊..
Acon
神人

文章 Acon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
再多下去也許會有開專屬討論區的需要喔 :lol:

--
[b07] DearHoney情感交流討論區 [b07] ...嗯.... :P
會不會被歸為18禁網站啊..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯…新的討論區就叫「親愛密談(蜜糖)」好了…

英文版名也是 DearHoney… :P
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

我同意把這類的問題另闢一個專屬的討論區∼
因為,這個站上的人...有大多數是男性... [b09]

不管情人節也好...剩蛋節也好...

唉唉∼為了硬體為了個人的興趣...
我們在情場上多少有點失敗吧?

嗚嗚∼∼∼∼
好喜歡紀伶姊姊啊∼∼∼∼∼∼
[b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

覺得聊天區變質的感覺..... [b14]
感情的事就交給上天來決定吧....
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

[b12] 我的老天爺啊...... 呵呵......
名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

文章 名字被註冊掉的阿賢 »

讓我們一起來........

嗚嗚~~~~~~~~~~
好喜歡惠菱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
====>>>>
刪除不必要全部引言回覆 by Barlos
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-12 03:21 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

去....去死去死萬歲(又發作了) [b14]
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
覺得聊天區變質的感覺..... [b14]
感情的事就交給上天來決定吧....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

聊天區就是隨便聊聊ㄇㄟ....
不要太嚴肅喔~~~~~~~ :)
回覆文章