同時愛上兩個女孩, 怎算?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

以前有一個男生
它有一個青梅竹馬的女孩子
後來兩個人也如願交往到論及婚嫁的地步
結婚前男生出國 卻在國外認識了另一個女生
它和國外的女生瘋狂相愛
甚至想要丟下在台灣的女孩
台灣的女孩知道後很生氣
去找國外的女孩談判
談了之後 發現 原來她真的是這麼的好
連台灣妹都覺得難過男生會喜歡她

結局是什麼?

台灣妹和外國妞都愛台灣郎
台灣郎也是無法割捨
結果台灣妹和男生在台灣結婚
外國妞和男生在國外結婚
變成另類的一夫二妻...

我忘了從哪裡聽來的 ?_?
簡直是天方夜譚... :-.-:
我幹麻還PO出來....真是.... [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-06 00:57 被 大鳥 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

如果你今天失去了她們其中一個
哪一個只讓你覺得少了一個最好的朋友
哪一個會讓你覺得從此喪失生活重心
自己衡量一下吧
normal
神人

文章 normal »

既然你已經讓一個女生受到傷害了
我猜另一個還沒有受傷吧.......
當傷害已造成是不能輕易撫平
讓受傷的人選擇離開
畢竟一個人傷心比三個人痛苦好吧

劇情好像在看"橙路"喔 :D
可以去看看這部三人行的漫畫
也許能給你一些不一樣的答案\r
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

我倒覺得你不管選那一個都是錯的...

也許每一個男子全都有過這樣的兩個女人,至少兩個.\r
娶了紅玫瑰,久而久之,紅的變了牆上的一抹蚊子血,白的還是“床前明月光”
娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒飯粘子,紅的卻是心口上的一顆朱砂痣。

http://shanghai.online.sh.cn/big5/about ... e/book.htm
有拍成電影...好像叫"紅玫瑰與白玫瑰"吧....
我.....就是邪惡
molar
初學者

文章 molar »

應該及早做個抉擇吧??
如果你沒辦法承受心愛的女生在你之外,還有另一個心愛的男人.
沒辦法承受心愛的女生對另一個男生也是死心踏地.
沒辦法承受心愛的女生對另一個男生也是貼心甜蜜.
就不要讓一個女生嚐受這種你無法接受的苦楚.

愛情是自私的事,是兩個人的事.
Lucifer
初學者
聯繫:

文章 Lucifer »

謝謝大家的意見...其實我每天也會到這裡看看, 在這裡可以感覺到別處所沒有的關心, 不會有互相辱罵...開始時不敢在這裡發表這篇文章的, 因為怕受到圍攻, 一腳踏兩條船始終是一件不受歡迎的事吧...
說到感情, 比起許多人來說,我是情埸上的新丁, 二十二歲了才開始戀愛, 對於感情的還不懂得處理...很多人都以為有越多的女友越好..但對我來說, 一個就夠了,找到一個真正愛自己而自己也愛她的就心足了,畢竟要找到這樣的一個她並不易...曾經看過這樣的一段話:"因為有選擇,所以忘了珍惜...我們前在追求更好的當中, 忘了自己珍惜擁有的, 忘了珍惜身邊的一切, 忘了陪你追求一切的人事物。"或許真是太多選擇了, 而忘了怎去選擇...
cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://shanghai.online.sh.cn/big5/about ... e/book.htm
有拍成電影...好像叫"紅玫瑰與白玫瑰"吧....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

張愛玲的小說 書名就是 "紅玫瑰與白玫瑰" :)
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

去死團的團友們....
圍扁啊.
........... [b01]
fedex
初學者

文章 fedex »

選誰或不選誰...
過了時間後,
想起時只剩"傻笑",
那時悔的與否就沒那麼重要了 8)
回覆文章