購入 DC--Sony F707

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

GF 說想買 DC,趁機遊說他買我心儀已久的 Sony F707.... [XD]
入手後,感覺果然不愧是 Sony 目前的旗艦產品,手感、操控都很棒,對我這個攝影新手來說操作都不是很困難(雖然目前只會用傻瓜模式來拍...|||b),不過玩了幾個很不錯的功能,像是近拍及雷射對焦,內附專用電池開 LCD 實拍下大約可撐 2hrs,配件裡除了 usb driver(WinXP 自動抓到裝置,無需 driver 光碟),還有簡單的影像編輯工具(似乎是應該要的 [b10]
不過自己是買了 128MB 的 MS 卡,還有用來保護蔡司鏡頭的 UV 鏡.....
感覺真的不愧是 Sony 的東西,內容物都是跟自家的系列產品整合在一起的.... :D

對了,707 的 night shot 功能還沒試過,改天來試試..... [XD]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-07 10:44 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jakyou
神人

文章 jakyou »

這台有紅外線夜視功能,試試看能不能透視吧 :lol:

如果沒濾鏡的話,可以在全黑的狀況下用紅外線攝影(別開閃燈),請您 GF 穿尼龍的衣服試試看,如果成功的話報告一下吧(相片可以不用貼啦...)
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果沒濾鏡的話,可以在全黑的狀況下用紅外線攝影(別開閃燈),請您 GF 穿尼龍的衣服試試看,如果成功的話報告一下吧(相片可以不用貼啦...)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
相片怎麼可以不用貼呢? :o
這是一定要的啦~! :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
nightmare
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
相片怎麼可以不用貼呢? :o
這是一定要的啦~! :D

好啊....我用紅外線<b>自拍</b>貼上來如何.... [XD]
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

好啊....我用紅外線<b>自拍</b>貼上來如何.... [XD]
自拍也可以啦! 我們想看的是功能是不是真的有用!!!
ps. 你敢貼自拍的話倒是貼貼看啊...... [b14]
頭像
nightmare
神人
聯繫:

自拍也可以啦! 我們想看的是功能是不是真的有用!!!
ps. 你敢貼自拍的話倒是貼貼看啊...... [b14]

怕害本站被歸類到色情貼圖站..... [XD]
木頭螞蚱
初學者
聯繫:

文章 木頭螞蚱 »

[/quote]

強力企盼摟住靚照

:D
頭像
nightmare
神人
聯繫:

剛剛測試了一下....
勉強看得出有一點透視效果吧....
是 jakyou 大大教我用白色塑膠袋試的....
回覆文章