我的SP-50的衛星喇叭網凹進去啦!!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
showla
初學者

文章 showla »

前幾天再搬東西的時候

不小心把朋友SP-50 的衛星喇叭的鐵網

掉到地上,鐵網凹進去了...

請問有辦法凹出來嗎?...或有單賣?

謝謝!!!!!!!!
Alexpower
初學者

文章 Alexpower »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
前幾天再搬東西的時候

不小心把朋友SP-50 的衛星喇叭的鐵網

掉到地上,鐵網凹進去了...

請問有辦法凹出來嗎?...或有單賣?

謝謝!!!!!!!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b12] 送修吧~~~~~~~
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

把單體拆開..鐵罩拿下來..從背面慢慢的壓吧..
應該可以壓回原狀的..就算沒辦法完全跟之前一樣..
至少不會那麼難看.. [b09]
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
把單體拆開..鐵罩拿下來..從背面慢慢的壓吧..
應該可以壓回原狀的..就算沒辦法完全跟之前一樣..
至少不會那麼難看.. [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
的確,這是唯一的方法了,除非你要送修
也有切身之痛.. [b09]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

用細鐵絲找一孔戳進去,再從另外一孔繞出來,然後慢慢的拉呢?

SP-50 的衛星喇叭要單賣是不太可能啦.....
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

那請問衛星壞了該怎麼辦呀~~
整組送去~~????不能附錢補一顆嗎~??
我acs56的一顆衛星經常掉地上...早晚都會摔爛的...
showla
初學者

文章 showla »

感謝站長及各位大大的回答...

我再請教一下

要送修是送到哪阿?...ABIT在那邊有維修點?

還是送回ABIT公司就可以?

有電話或地址嗎?

謝謝....
回覆文章