哇~~~有低音耶

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
GUNBALL
初學者

文章 GUNBALL »

星期日的時候去拿網上標到的FPS1000(舊的),第一印象是,怎麼會是銀的??

印象中應該是白的或黑的,
不過上面確實是打著創巨的英文商標,
除了它是銀的,

回家裝起來後(家中用PCI64),立刻用RTCW來測,
先看片頭動畫,哇~~~有低音耶

真感動!! [b06] ,和以前yamaha-m8是完全不同的感受,接下來片頭劇情,

有刀劍相擊,雷電交加,還有戰士的慘叫,
在這時我終於了解什麼叫包圍感,空間感

是的,四聲道的果然爽阿!!......哈哈哈(陶醉中) [b04]

或許對於站上的大家而言FPS1000,不是很好,

但對我而言已是十分滿足了

音響只是手段
音樂才是目的

真是沒錯呀 :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-08 01:28 被 GUNBALL 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

記得銀色是少量發行的紀念機種喔! :)
GUNBALL
初學者

文章 GUNBALL »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哦!那還真是意外,賣給我的人還送我兩個約公分高的腳架,

他說這是當時內附的,

不過不管白的還是銀的,聽的高興就是好喇叭 :)

我想過沒多久我的手一定又再癢了阿~~~

一定會換線,塞濾水綿,換電容...阿~~~~ :-.-:
lcyeee
初學者

文章 lcyeee »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哦!那還真是意外,賣給我的人還送我兩個約公分高的腳架,

他說這是當時內附的,

不過不管白的還是銀的,聽的高興就是好喇叭 :)

我想過沒多久我的手一定又再癢了阿~~~

一定會換線,塞濾水綿,換電容...阿~~~~ :-.-:

記得兩年前買FPS1000也跟你一樣很興奮,現在偶而去我同學那裡聽聽(被他搶走了!),感覺還是很不錯!!看到你說要改裝我才想到,是應該把他給拿回來拆拆換換零件了!!不曉得搞一搞聲音會不會比現在用的喇叭好呢(s4-8200)?!...哈~~~
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

之前我也是用 FPS1k,不過現在聽起來實在是覺得.....怎麼離牆這麼高啊.... :-.-:
沒有潑您冷水的意思,不過可以慢慢物色更好的多媒體喇叭,您會發現好的喇叭音場定位更明確,不會被那糊成一團的低頻破壞掉.... :P
回覆文章