YMF-724 & Elite-840 聽賣藥和叩應

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
SoftStone
初學者

文章 SoftStone »

同樣的問題也有貼在喇叭版
因為不確定是耳機還是音效卡的問題
不知道這樣有沒有違反規定?
若是的話還請見諒

840接在724的speaker-out上
總是會聽到廣播電台的訊號
搜尋了討論區 有人說是耳機(或喇叭)訊號線的問題
but我哪會改裝耳機訊號線啊 [b09]
在myhpw那邊也有問
RogerShih大人卻說不是耳機問題,是音效卡這邊就被干擾到了
搞糊塗了 究竟如何能解決這個問題呢
好想安靜地聽mp3看VCD喔 [b09]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

試試把播放混音器內除了音效輸出以外所有裝置靜音,不行的話準備換卡吧。

若將耳機接上別人的音效卡沒有這樣的現象,應該就是音效卡的問題了。
gadam
大師

文章 gadam »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
試試把播放混音器內除了音效輸出以外所有裝置靜音,不行的話準備換卡吧。

若將耳機接上別人的音效卡沒有這樣的現象,應該就是音效卡的問題了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我之前也是用YMF-724接840..聲音不但小而且雜音多
後來乾脆買一片SB Live 5.1 DE超值版(SB00060)
一片1300...雜音就比之前的少很多..音樂也變好聽多了

最近都用840玩RTCW....聽腳步聲:D
I am Medic
eihiko
初學者
聯繫:

文章 eihiko »

以前住在士林那兒,也遇到這種問題,搬家之後就不曾發生。

附帶一提,連我的繪圖板都受到影響,游標暴走咧。
買了一塊數位板放了將近半年才開始用,好 kuso 啊。

很奇怪的,在搬家後完全沒發生過。
Raku
大師

文章 Raku »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
以前住在士林那兒,也遇到這種問題,搬家之後就不曾發生。

附帶一提,連我的繪圖板都受到影響,游標暴走咧。
買了一塊數位板放了將近半年才開始用,好 kuso 啊。

很奇怪的,在搬家後完全沒發生過。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這種奇妙的作用好像有地域性...
高中時學校的廣播系統,教室接麥克風的機器,學校
附近的電話,也是會聽到賣藥的廣播...
[b12]

用鋁箔把音效卡耳機接頭包起來看看...
回覆文章