NeoCINEMA S-22

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

GXC
大師

文章 GXC »

我的喇叭是s4-8200 現在想買一個有DTS解碼功能的 目前本是想買AD300的 可是今天在全創看到最近才出的 NeoCINEMA S-22 解碼器 好像也不錯 , 目前不知該那一台好,網友們可以給我這個門外漢一點意見嗎
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我的喇叭是s4-8200 現在想買一個有DTS解碼功能的 目前本是想買AD300的 可是今天在全創看到最近才出的 NeoCINEMA S-22 解碼器 好像也不錯 , 目前不知該那一台好,網友們可以給我這個門外漢一點意見嗎</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請密切注意我們網站這兩天的消息。 :)
DearHoney
神人
聯繫:

更正,請密切注意最近幾小時之內的消息。不會是正式公布,會在討論區內發佈消息。
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
更正,請密切注意最近幾小時之內的消息。不會是正式公布,會在討論區內發佈消息。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯.....是這組解碼器已經上市了嗎?還是dh大大已經拿到東西在測試了呢?
蠻期待的說.... [b05]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
GXC
大師

文章 GXC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯.....是這組解碼器已經上市了嗎?還是dh大大已經拿到東西在測試了呢?
蠻期待的說.... [b05]
恩 今天去全創看了一下 這一台老闆說是明天1月5日 可以看的到貨~
可是家住離台北有一段距離所以就AD300了~~
DearHoney
神人
聯繫:

NeoCINEMA S-22 的輸出音質成績,今天下午就已經公布在網站上了啊..... 我的確是已經向全創借得了解碼器並做了最快的測試,傍晚已經歸還。

全創是說,明天他們的旗艦喇叭會到貨展示,可以說是 S4-8200 的全體加大版,低音單體從 6.5 吋改成 8 吋,五個衛星喇叭全部改成兩音路兩單體的型態,光看全創網頁的照片,還以為是 S4-8200,但是一旁的比較照片才發現 S4-8200 是小一號的.....

http://www.achome.com.tw/audio%20booster%20b.htm
sms
初學者

文章 sms »

音樂性跟midiland s2-4100比起來不知道怎麼樣呢?
DearHoney
神人
聯繫:

NeoCINEMA Audio Booster 的音樂性當然還是輸給 S2-4100 了..... 但是一個是 5.1 聲道,一個是 2 聲道啊!
sms
初學者

文章 sms »

一直想找個5.1聲道的喇叭來取代我的4100,
當然....它一定得在音樂性上勝過4100
今天去全創試聽完....
看來我得繼續等待更好的喇叭囉....
dindin
初學者

文章 dindin »

還是推薦一下
S-22和ad-300哪一台好?????
兩者的差異到底在哪呢????
回覆文章