我要七龍珠

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

大師

文章 670 »

陪伴我度過童年歲月的幾部經典漫畫
小叮噹 七龍珠 城市獵人 神龍之謎 聖鬥士星失...

看到會流淚的料理漫畫\r
將太的壽司 :cry:

看到笑瘋的漫畫
秀逗泰山 阿達 :lol:

現在最欣賞的幾部漫畫
棋靈王 海賊王 海霸王 獵人 天使心 [b07]
頭像
神人

文章 »

DH大大,你買的小叮噹是全部的道具都有的嗎??
因為我總覺得小叮噹應該不只44集,我看過那種"小本'的小叮噹應該
都不只44集了.....
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Clark
神人

文章 Clark »

小本的應該是經濟奇蹟版吧?
從漫畫雜誌上看過很多國內漫畫家很多畫這個出身
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
陪伴我度過童年歲月的幾部經典漫畫
小叮噹 七龍珠 城市獵人 神龍之謎 聖鬥士星失...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也喜歡神龍之謎說
可是它好像不太有名

覺得它的架構很完整
可以出一個RPG的GAME
:D
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小本的應該是經濟奇蹟版吧?
從漫畫雜誌上看過很多國內漫畫家很多畫這個出身
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

台灣同人漫畫的始祖 ?_?
Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

我也喜歡神龍之謎說
可是它好像不太有名

覺得它的架構很完整
神龍之謎不就是DQ的漫畫版嗎??雖然故事內容不同, 但是架構上是DQ..
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我也喜歡神龍之謎說
可是它好像不太有名

覺得它的架構很完整
神龍之謎不就是DQ的漫畫版嗎??雖然故事內容不同, 但是架構上是DQ..

真的喔
因為我沒看過也沒玩過DQ 只知道它是一個大作

其實我也一直懷疑說
勇者鬥惡龍~~神龍之謎
會不會有什麼關係~~
normal
神人

文章 normal »

真的喔
因為我沒看過也沒玩過DQ 只知道它是一個大作

其實我也一直懷疑說
勇者鬥惡龍~~神龍之謎
會不會有什麼關係~~
[/quote]

神龍之謎不是指七龍珠嗎??
以前在FC卡上不是這麼寫的 ?_?
還是我記錯了 ?_?
ASKA
神人

文章 ASKA »

還是我記錯了 ?_?

指的是這個吧
圖檔
轉自獸人小屋
Clark
神人

文章 Clark »

還是我記錯了 ?_?
你沒記錯...
FC卡的七龍珠的確叫神龍之謎
那時動漫乃至於電玩
都是隨便翻譯的
七龍珠譯成神龍之謎算正常吧
不然太空戰士又是怎麼回事... [b14]
回覆文章