我的羅技DSR-100變的怪怪的...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

changhan
初學者

文章 changhan »

10月份購入的羅技DSR-100:
調整音量時有似「嗡嗡叫、沙沙」的聲音,
是從重低音箱傳出來的,
音量調大聲,四個衛星喇叭也有小小的雜聲,
請問各位版友您們有無類似經驗教小弟如何處理之,
謝謝。
changhan
初學者

不好意思,我沒查先前的文章,
在之前的文章提到,修復過程可能要拆喇叭,
但我也和先前那位網友面臨相同的遭遇,
我不會拆(應該說不敢亂來...)
說送修,唉...
這樣子的狀況有達到送修的標準嗎?
真難過...好想哭...
[b09]
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

我的dsr-100已經送修了。也是和你一樣重低音箱有雜音。我就拿去送修也,也不知要多久。不過,四個小的,似乎沒有雜音的樣子,不知是我沒注意…。
不過,有問題,有雜音就送修嘛,否則買了顆有問題的喇叭,粉嘔的。
台北現在這顆的價錢是3000元了,我同學說的,害我粉嘔。 [b12]
changhan
初學者

終於有人回應了!謝謝你!
可否再請教你:
送修是送回給購買處還是送去給羅技呢?
再次謝謝。
---
OH∼∼我買的時候是3790...什麼時候降到3000呀...不∼∼∼
是不是Z560要空降的關係咧??唉......
[b10]
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

呵呵…我是送回購買處的,我就說有雜音,店家也受理了。否則哪有美國時間送去羅技啊?!嘻…不過修多久就不知道了…。我買的時候是3600,和你差不多,聽到我同學在台北說有賣到2990促銷價。害我有點嘔血…早知晚點買。
[b05]
我有時在這留言留好久好久才有人回應,所以我了解被人回應的心情。呵呵…
changhan
初學者

哇!遇到貴人真好! [b07]
送修送修囉∼∼∼(苦中作樂) [b09]
---
有人回應真好!感謝謝謝謝你∼∼∼
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

[b04] 嘿嘿…不會啦。都是用dsr的自已人……^_^
stu
初學者

文章 stu »

我最近該買dsr 100我問她假如喇叭有問題時該怎麼辦
她只跟我說七天內如果有問題來這邊換新,不過我問到以後
壞掉之後你們這邊有幫忙送修嗎?? 她跟我說沒有........
叫我自己送去總公司修!! 不知道這款喇叭保固多久.....
不過目前聽都沒啥問題就是了........... [b13] [XD]
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

[b02]
那店家真狠,叫你自已送總公司,粉遠的吶。
我沒記錯的話,是保固三年。
guanpin
初學者

文章 guanpin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的dsr-100已經送修了。也是和你一樣重低音箱有雜音。我就拿去送修也,也不知要多久。不過,四個小的,似乎沒有雜音的樣子,不知是我沒注意…。
不過,有問題,有雜音就送修嘛,否則買了顆有問題的喇叭,粉嘔的。
台北現在這顆的價錢是3000元了,我同學說的,害我粉嘔。 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問你同學說的3000是在哪啊
我好有興趣喔
可以幫我問一下嗎 謝謝....
回覆文章