代收貨款收到有問題的東西怎麼辦?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Tiberius
神人

文章 Tiberius »

我都不買大x帖了...

有了寬頻以後,玩法變的不一樣了 :D
Kivan
大師

文章 Kivan »

光華牌x碟,一般又稱為"豬頭牌光碟",為什麼是豬頭牌呢?因為,你在那裡買了光碟,如果出問題,拿回去跟他們理論,那麼,他們就會叫你去一個地方,說「先生 (小姐不知道會不會買x補帖),關於你的問題,請你到xx地方,進行換貨手序。」
接下來可好笑了,進去"換貨中心"後,只見一群人圍過來...霹靂啪啦 @#%&,那位先生被打成豬頭逃了出來...

這不知道是幾年前的事了,現在不知道還會不會這樣 :D
AT
大師

文章 AT »

我才在幾個月以前看到一位老先生被一群補x圍著
當街就罵起來了
覺得很奇怪
怎麼還會有人不知道光華的補x都是空片
每次去的時候還是偶爾會看到有人在跟他們交易
尤其在碰到外國人跟他們交易時
聽到他們破爛的英文就覺得好笑
只是那買補x外國人就可憐了...
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

呵呵 光華商場 買到空片 你們在說我嗎

我大約3-4年前 還在當兵時 因為不知要到哪買

補帖 只知道光華 有在賣 前前後後種共買了6次

但是最後3次都買到空白的 那時我很喜歡光榮的遊戲

剛好有一片最新的補帖 叫做 光榮合輯 整片內收錄的

都是 光榮的遊戲 我好高興啊 當場就掏出1000

買了下來 結果回家是了之後才發現原來是空片

而那是我是在金門當兵 都是利用放假返台時

順道去光華 購買 然後回南部 所以摟 我回到南部後

發現有問題 也來不及啦 等到第2次我放假後

我在去買 當然我也忘了之前賣空片給我的人是誰了

回去後竟然又是空片 我氣死了 幹道沒力 2000耶

我不死心 第3次放假又去買 亨哼 這次我帶了NB去

媽的 當場測 結果還是空片 我當然就剛他換了

種共換了 3 次 才換到一片有內容的

我都適用 DIR/W 只查有沒有內容 有內容了

回南部後 才發現是一塊 其他的遊戲片

崇那時起我就對光華補帖斷念了

我記的 剛開始在賣的人 你問他某種程式或軟體

他都知道你所問所說的東西是啥 不向後來

越來越多 年輕人 在賣 而且一問3不知

不過我那時候倒是沒有被追著打啦

恩 好險 現在到光華去時 實在越來越絕得

都是一些 小痞子 或小流氓 在賣 啥都不知

只之一片要收1000 元 我連看都攬的看

只是很氣 我職擢於 光榮的遊戲大合輯

花了3000 只換回滿肚子的氣
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
thx
神人

文章 thx »

三年半前的 發生過一件代收貨款詐騙事件....
我剛好親身經歷過...
說是賣yamaha 400T ...
那時候好像賣 16000 他賣 12000...
講的很動聽..
我好奇之下 就訂購 但是我總覺得很詭異...
因為不留電話...
他號稱他人在高雄 結果收件是從台北寄來..
我就不肯收......也沒留電話

結果後來看到電視上新聞播出來
我查知道裡面放茶葉罐.......好險我很...(狡詐???) 呵...

第二次運氣就沒這樣好 不過嚴格來講
我也沒虧$ 只是少賺$
他人在台南

跟我用nb 交換 mpeg compress card...
東西一拿到 原本是說 是 Mpeg II
結果是mpeg I (Solo) ....
那時這市價大概還有 70K
mpeg II 大概是 140K
(很難想像吧 貴到死的卡)....
那時候 常跟女友耗在一起 根本少玩電腦
(D大 我好像還先借你玩 呵 )
打電話過去他都會掛電話
我沒啥心力處理
最後這張card 40k 賣掉(跟nb 同價 )

我在網路上遇過的怪事還挺多
非三言二語講得完...

不過基本上要買一些高單價的東西
最好是多跟"有名的敗家子'型的人買(like me)
比較不會有問題..
攝琴狂
回覆文章